Тема 5114, сообщений: 124
Дифференцирование огненной стихии |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ждем! |
|
Мартини |
Андрей, с этого и надо было начинать! Нет и не будет тут правильных или неправильных ответов!
В каждом из нас (огненных знаков) есть сходное, что присуще одному из трёх (относится к каждому вчастности). Мнения разделились - так и должно было быть! |
|
Сов ![]() |
Всем вечер, нет, ночь добрый!
Очень интересная тема про огненных!
Могу рассказать про себя (Стрелец на АСЦ). Если вдруг Муж - солнечный Лев, порой даже теряется. Вот и задумаешься, что ярче проявляется - Асц или солнечный знак. Таня |
|
Augusta |
Из мне известных стрельцов все женщины явно достойны восхищения, а мужчины-стрельцы полный отстой.....хотя у меня марс в стрельце и по идее они должны нравится, но что-то наличествующие вероятно не дотягивают до гордого звания стрельцов... |
|
Сов ![]() |
Августа!
Тут в соседнем топике Русея писала, что знак в котором, Марс находится у женщины очень подходит для нее как любовник. И почему вы решили, что мужчины - стрельцы полный отстой? Может вам не повезло с экземпляром? Таня |
|
Augusta |
Экземпляры были наверное из какого-то малотиражного издания стрельцов - типа дурной пиратской копии. У меня еще папа стрелец. И свекор. Оба затухлили прекрасные перспективы молодости и живут "по течению". Где же пробивные качества??????..... А вот мама - стрелец это просто супер! |
|
Сов ![]() |
Августа!
Смею предположить, что от нас, женщин, вдохновительниц - зависит многое, будь мы в роли мамы или в роли жены, или партнера. И почему наши мужчины хоронят свои качества? Вопрос к нам. |
|
Augusta |
Сов! Наши мужчины хоронят свои качества, потому что живут с другими женщинами!! Так им и надо! :p Моему папе не нужна была вдохновительная мама, он нашел себе такую, чтоб потом говорить - "Это мой крест". Вы видели когда-нибудь стрельца-крестоносца в природе? :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена, Тогда я рад, что дал всем очередной повод рассказать о себе любимых в контексте огненных знаков. Ты права, можно было бы проще это сделать. "А что Вы думаете об Овне, Льве и Стрельце?" И понеслась душа в рай... Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
Андрей, извини, не хотела обидеть словом или репликой!
Всё что ты делаешь - всё нужное!
Теперь я неправильно выражаюсь Только одного не пойму, как через описание трёх огненных знаков можно *разложить всё по полочкам и раздать каждому по заслугам* ??? Как ??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025