Тема 5112, сообщений: 26
Родители и наша карта |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Katie 1963/12/28 20:21:53 Клайпеда,Литва
Извиняюсь, что в теме не участвую, работа требует жертв |
|
Katie |
Да,Люба, у нас одинаковая сетка домов и немного планеты похожи.. а у вас Сатурн в 7...брак поздний или муж старше? |
|
Liuba777 |
Муж на 1961 года ну ничего с Сатуном близко по описанию нет, только синтетический у него знак Козерог. |
|
Katie |
А, понятно,значит это муж там у вас сидит
мой сатурн в 5..надеюсь,что тоже муж,а не поздний брак |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Liuba777 ! Указания на родителей йест,но интересныйе : они оба Овны -на мойо воспитанийе не давили-4.д.- мой Водолей, папа - карйерист -мой 10.д.Лео с Плу- тоном. Йето можно щитат папой?
А Овен в мойом 6.д.-служения - я из них вила что хотела(иногда)- так можно ?(щитат)родителей?
У мойего сына Луна в 7.д.-видимо я йему враг? |
|
Эдита |
Добрый вечер
Люба, Вы заставили меня по-новому взглянуть на карты родителей 4-ый дом указывает на отца в женском гороскопе и на мать - в мужском, 10-ый дом - это мать в женском и отец в мужском гороскопе. Мне, если честно, трудно понять, кто из родителей каким домом представлен - мамины черты есть как в 4-м, так и в 10-м, и папа узнаваем в обоих домах: 4-й дом в Овне, в нём Хирон и Меркурий 10-й дом в Весах, в нём Уран и Прозерпина Папа - Дева (мой Меркурий в 4-м, а Прозерпина в 10-м) Мама - Телец, но Солнце её в соединении с Ураном (Уран в 10-м) и Меркурием (у меня Меркурий в 4-м). У мамы на АСЦ Хирон (у меня Хирон в 4-м) Вот и не знаю, кого куда :D Но самое интересное, что сегодня увидела - мой Вертекс точно на АСЦ мамы, а её Вертекс - на моём АСЦ!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025