Тема 5108, сообщений: 33
Указания на профессиональную деятельность в натале |
| Автор | Сообщение |
|
NIKOLAY80 |
Эдита,
ждите в гости с финансовой проверкой |
|
NIKOLAY80 |
Андрей, а разве у меня Меркурий в 12 доме? он в соединении с Солнцем во втором доме,кстати Вы учитываете Прозерпину или нет? она у меня в соединении с МС(орб менее 1гр),хотя она фиктивная планета. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Николай!
У Вас Нептун в 12.д.,а Прозерпина кулминируйет на Мц ,для Вас важна! Дотошно копатся в мелочах ,для фининспектора необходимо... Мои вопросы-йето от названия градусов. 1.гр Козерога -двойняшки-иногда. 12.гр.Водолея-двойнойе попаданийе-,,разрушения здания,, Ищо-1.гр.Козерога -силныйе оккултныйе способности, 25.гр. 3.дом-оккултизм. Можно сказат,занятийе Астрологийей очен Вам подходит . |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Николай...Упс...Сорри :o :o :o
Писал на работе, Вашей карты перед глазами не было, поэтому смешались люди-кони... :D Прошу прощения! Конечно же, во втором Cogito ergo sum
|
|
NIKOLAY80 |
Gaiga, время рождения(извиняюсь что не сказал раньше)неточное,его нужно уточнить. 13.08.2003г.- поступление на работу(медработник в больнице). 30.03.2004г.-автомобильная авария. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Николай! Ваше поступленийе на работу в болницу- 12.дом с Нептуном ! Авария -Марс в 8.д.в Деве, повреждения в области живота (хотябы)? Сорри за подробности. А ректификация -может сдвинут Асц с 1.гр.-вот и не двойняшки.Планеты останутся на местах,тол- ко куспиды сместятся.
Прозерпина в градусе Долгожителя!и не толко она.
Успехов Вам ! |
|
NIKOLAY80 |
Андрей, было много споров в какой системе домов лучше строить карту,а что посоветуете Вы,какая система лучше раскрывает человека и работает в прогнозах? |
|
Николай,
Я не великий спец в области домификации. Cogito ergo sum
|
|
NIKOLAY80 |
Андрей, а какое Вы знакомы с ГША,Ваше мнение? |
|
Николай, "а какое Вы знакомы..." - никакое не знакомы :D Cogito ergo sum
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025