Тема 5108, сообщений: 33
Указания на профессиональную деятельность в натале |
| Автор | Сообщение |
|
NIKOLAY80 |
Здравствуйте! Я впервые здесь,астрологией занялся сравнительно недавно. Хотел бы спросить Вас на каком поприще мне лучше приложить усилия.Дата рождения 01.02.1980г. 05:45 Симферополь.
Заранее благодарю Вас! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый ден ,Николай! Йесли Вам йещо не ответили,посмотрите себя,пока в Гороскоп Он-лине.
Совпадайет ли? Йесли нет ,то,что именно.? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый ден,Николай !
Можно вопросы? Вы из двоиняшек? Пришлос ли пережит разрушенийе дома ,здания работы? Ваш интерес к Астрологии вызван чем-то опреде- лйонным , проверенным на деле? В чест кого Вас назвали Николайем,йесли йето Ваше имя ? Будем ждат Вашего ответа. |
|
Rusea |
М-да! Какой интересный "пирожок" в 8-ом доме! |
|
Anele |
Мне программа выдала основную часть "пирога" |
|
Rusea |
У меня тоже +3. Но Марс и Юпитер в 8-ом. Ретро-Сатурн на куспиде 9-го. |
|
Anele |
Rusea, мы обе с вами правы - я систему домов Коха использовала, а вы - Плацидуса :D. |
|
Rusea |
Я не смотрю по Коху, хотя, наверное, для обывателя она и хороша. Но так как в сегодняшнем мире личность очень персонализирована, то Плацидус дает более полную информацию. |
|
Anele |
Rusea, вы прям с плеча рубанули про Коха и "обывателей" Но похоже в данном случае лучше у молодого человека спросить, правда он пока не отвлекается |
|
Rusea |
Это, конечно, дело вкуса, в какой системе работать. Кох больше показывает социальную сторону, а Плацидус - личностную. Нисколько не умаляю значение системы Коха, но предпочитаю Плацидус. А европейское общество очень ориентировано на социализацию. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025