Тема 5100, сообщений: 7
Помогите определить Asc |
| Автор | Сообщение |
|
leilat |
помогите определить Asc.по каким признакам можно хотя бы узнать в каком он доме (время рождения не известно)? или какие еще есть способы определения его нахождения? |
|
Katie |
Привет! Вообще это сложно...где-то я видела описание АСЦ внешность,походка..но все-таки точно не угадать ,я думаю... |
|
Люцифер |
Уточните, время не известно вообще, или хотя бы что то все таки известно ( день, ночь, утро) существует з метода ректификации даже если время неизвестно вообще вычислить правильную сетку домов возможно. |
|
Katie |
вот есть кое-что:
|
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
"помогите определить Asc.по каким признакам можно хотя бы узнать в каком он доме (время рождения не известно)? или какие еще есть способы определения его нахождения?" В смысле узнать В КАКОМ ОН ДОМЕ?! :D |
|
leilat |
to: Cherry - ладно, не смейтесь, лучше помогите определить - в каком знаке |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) леилат ! В самом верху ,над темами в окне наберите в,,Тема,, Асц - получите полную инфу,как опре-делит Асц. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025