Тема 5086, сообщений: 76
Астропсихологическое толкование домов (Раздел 1. Глава 3) Самосовершенствование |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
"В том-то и дело, что Дева все это вместе сопоставить не способна. У нее очень плохие способности к синтезу, к общим выводам. Поэтому она, конечно, все заметит своим зорким глазом, но идея о том, что колечко на пальце у товарища может быть заложено в том ломбарде, мимо которого она вчера проходила, вряд ли ее посетит."
Андрей
Идей столько посещает, что как говориться не каждому даже снилось. Но исходя из практичности и ощущения момента а порой из ДЕЛИКАТНОСТИ Дева на поверхность выпустит далеко не все... А если ситуация продолжает вопрошать ТО будет выдан следующий вариант - опять же практичный. А если нуждающийся не успокаивается то другой...там много заготовок,так как То, что подмечено взглядом никуда не исчезает,уж поверь мне. Но забавно то, что порой вместо спасибо получаешь в обратке "Ну и зануда ты". Только вот кто здесь зануда, наверное порой и ТОТ кто "занудно" не принимает советы.
А за Стрельца опять спасибо |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мила,
Рад, что еще не перевелись у нас уникальные по своей природе Девы :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер! Андрей! Мысли могут быть :D /Потому что таким образом реализуется скорпионья функция манипулятора должником. Пока не отдаст долг, делай с ним "что хошь/ А вот это не про меня. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня Г. То же самое. Рад, что еще не перевелись у нас уникальные по своей природе Скорпионы :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
В своем легендарном трудовом прошлом я несколько лет была под руководством "крыла" скорпиона-женщины.
Я должна сказать что она вытворяла тАкое
Там была творчески-гениальная манипуляция.
Причем должниками были все. Если это не однажды полученная премия, то любое чувство долга :матери, гражданина, товарища по клубу.
Если однажды, по случаю, стал свидетелем ее слабости, тебя найдут при самых неожиданных обстоятельствах, чтобы проверить умеешь ли ты забывать
Я безмерно благодарна судьбе за все уроки полученные в то время |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,приветствую предложение обширнее взглянуть на знаки Стрелец и Водолей!Для меня это трудно различимые типажи.Даже сына не совсем понимаю - там в основном Стрелец ,затем Водолей,Рыбы и только Мерк. в Козероге.Все в нем какое-то ускользающее!Но горд и самолюбив!Вообщем ужас как хочется пообсуждать.И еще для меня Весы плохо обозначаются- я их представляю как гибрид Тельца с Близнецами. Поясняю ответ-Близнецы.Потусоваться -это я имела ввиду дружбу по-Близнецовски.Чаем напоят,бутерброд будет,выслушают,разберут ситуацию,помогут советом,н0 вот денег не дадут! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025