Тема 5051, сообщений: 19
Сильный и слабый гороскоп. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Часто, практикующий астролог, видя карту клиента может сразу определить сильным или слабым гороскопом обладает тот или иной человек. Интересно, что же сразу бросается в глаза? Какие конфигурации, аспекты, положения планет дают сделать такой вывод? Понятно, что у каждого это индивидуально, но всё же ...
П.С Хотя бы вкратце! |
|
Metel |
Л |
|
Metel |
/ |
|
Мартини |
Татьяна, всё понятно ... кроме одного - планет СС. :p Это что такое? |
|
Metel |
С |
|
Сов ![]() |
Девочки! Привет!
Пока делала ценовой маркетинг (хи-хи) интересную тему пропустила. А если 7 пустой, но в 10 Плутон, Уран и Прозерпина. Тань, что скажешь?
Лен! А я все жду твоих фотографий... Думаю, что скоро. Там на страничке пробной Астроблизнецы уже есть некоторые нароботки с помощью Александра Дав. Даже первый десант из 3 человек самых отважных высадился Присоединяйтесь. Или против?
Таня |
|
Metel |
Т |
|
Сов ![]() |
Да, Тань, натал мой. На пробную страничку астроблизнецов заглядывали? Та мдаже космограмма есть
А про машинку, спасибо, я как -то не подумала об этом. Таня |
|
Мартини |
Сов По поводу астроблизнецов... К самым отважным себя я не отношу, но ... у меня фотки в большинстве своём *купальные* Надо отбирать! |
|
Сов ![]() |
Лен!
Как здорово! Я тоже теплолюбивое существо. Это ж надо - так тепло, когда у нас морозы! И столько солнышка, а цвета какие! Орёль!!! Молодец! А на астроблизнецы страничку пришли ту, где со слоненком ты. Он даже бархатный мне показался. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025