Тема 5050, сообщений: 16
Да здравствует беременность! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ну неужели еще не уговорили? :D |
|
Suney ![]() |
Аня Сначало было "слово на тему о б...."
Затем факт свершившигося
Так часто бывает, не зря мысли в пространстве зарождаются.......кто знает для чего |
|
Suney ![]() |
Аня, а этого я не поняла
ох, в виду того что принимаю противозочаточные , то незапланированной беремености у меня быть не может , а как бы хотелось ...
Если хочется, в чем проблема |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) 2 Русеа Верхняя часть чейки матки практищески на протяжении всего менструального зикла закрыта слизистои пробкои, которая начинает разжижатьса и выходит из влагалища за 2-3 дня до овуляции. Ето тянущаяся бесзветная слизь. Ейе легко определить после дефеказии. Простите, я не смогла ето написать по-человещески. Удачи в альтернативном способе предохранения. Мача |
|
Rusea |
Спасибо. :D :D :D Я надеюсь, нас мужчины не читают. Хотя, им тоже полезно. Annabelle, ну и темку ты открыла! Все наши "мадамские" секреты повыдаем. :D :D :D |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доказанный научный факт - примененийе противозачаточныч препаратов снижайет интенсивность оргазма или силу сладострастнуч ощущений, елси по-человещески
Мужчинам ето тоже полезно знать, мне кажетса. Я свойему сыну -с четурмя планетами и узлом в Сцорпионе- ето обязательно обясню - через пару лет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |