Тема 5046, сообщений: 57
Мужчинам не нравятся женщины с чувством юмора to Rusea ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аннабелл,
вот что: развитый 3ий дом, Близнецы как знак, сильный Меркурий и еще ряд признаков могут дать мужа помоложе(это не обязательно в цифрах), просто характер, зрелость и все такое. У иебя Луна с Юпитрером в Раке - потребность заботиться и воспитывать как о котах Так опять я о своем о девичьем :o |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
вообще то я так пошутить хотела
Вообщем как я да претендент Уринотерапия хорошо если в моче нет инфекции или каких еще заболеваний , а то ране может навредить , я про ето передачу смотрела. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
Точно,-Аня,этот самый припрет тебе букет-он худенький -это я вижу,но рост-175-78 может...,новыглядит моложаво,лицо удлинненое ,вытянутое.. Но твой будет старше тебя..
:D Саша,спасибо-нет сил больше-надо попробовать,кровь-отвратный анализ,помирать-собралась,правда..
Антибиотики всех видов-пью и мажу-внесли инфекцию...,это не от прижигания,просто прижигать надо с умом |
|
Ева |
Аннабелл, столько сколько антибиотиков съела Мишель, я думаю вся зараза ушла, тем более кожно не внутрь, но уж если нету сил больше терпеть..все индивидуально конечно.
Да я поняла шутку твою, :o
Не знаю, тут у маминых подруг тоже как один сыновья (младшие или вообще один) засиживались в "девках" до 35 а то и под 40, недавно вон эпидемия прошла - вроде обженились удачно, т-фу, т-фу. Неужели все Девы такие. Слушай, а по аффетике Меркурий оказывается, Анна, у тебя не такой уж сильный(перегрин), прошу прощения, может поэтому у тебя все вопросы по образованию. Сильные Солнце, Луна, Венера и Марс. |
|
Мишель
точно не он ха ха ха , он малой ростом отсилы 165, коренастый , боксом занимался и лицо у него круглое вроде
Твое описание мне напомнило одного моего парня юных лет , неужто он уже будучи женатым мне цветы подарит
Саша нет , я не как мама , я на готовенькое хочу , нет у меня сил на все ети обучения , скитанья, да и возраст уже не тот когда вместе ростут. По чем по чем , как ето по Афетике? Марс у меня вообще то слабый , один у него аспект только и то опзиция к Солнцу . Меркурий возмзохно , я человек особо некомуникабельный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабел, привет!
В 8ом Зете можно щелкнуть на полосочки у планет и появляется афетика. Все распивано по полочкам - термы, скорость среднесуточная, ретроградность, все по баллам. Марс у тебя в Льве не может быть в оппозиции к Солнцу(СКорпион), в квадратуре Ты что-то рассеянная. наверное мечтаешь опять :D |
|
Саша добрый день.
Ну не столь важно , я помню что напряженный аспект Мечтаешь опять? Ето качество врядли присуще Скорпиону , я скорее занята насущными делами и заботами , да работы много , почти все сейчас на мне , я и работник и психолог. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025