Тема 5040, сообщений: 6
Мы-частичка Мироздания |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Вот прочитала посты,где говорится о Мишель Мне непонятно такое отношение друг к другу...Все это вызывает грусть. Ведь по идее все участники в общении сплочаются, (со всеми их достоинствами и недостатками),а здесь не так...Почему не принимается человек таким,какой он есть?
И какие-то разговоры о вампиризме
ДА НИ ОДНОМУ ВАМПИРУ (И СГЛАЗУ,ПОРЧЕ)НЕ ПОДВЛАСТЕН ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ОН САМ ЧИСТ
Я недавно на форуме,но именно Мишель меня больше выслушала и поддержала в личных постах очень много.И я ей благодарна,каким бы ни был мой результат. "Жизнь едина вокруг Изучи,пойми,друг, Что мы все одного Древа Жизни всего! А нарушив закон- убираем кирпич, Что скрепляет любовь, Что все можем достичь..." К Свету ты всегда стремись, С Верою иди, Ни на секунду не споткнись- Счастье впереди! Руку протяни тому Кому нужен Свет, И заблудшихся пойми Они ждут ответ. Немощному помоги- Знанья дай,совет... Ты,ведь, ПРОВОДНИК,в пути И несешь ЗАВЕТ (откровения 19.12.2004г.)
|
|
Margusha |
Добрый день Амрита,
многие люди по природе интроверты или пишут посты, только если считают, что могут помочь и дать дельную информацию. А сопереживают внутренне очень и этот внутренний посыл доброй энергии тоже важен и ценен |
|
Amrita ![]() |
Margusha,и это тоже верно Если говорить о моем случае,то эту теплую,добрую энергию я чувствую от всех форумцев:Ирины,Мишель,Аннабель,Гайды,Мартини (особенно Нани,ведь она с Тбилиси/я не ошиблась?/,а я там какое-то время в молодости жила и работала в 11 детской поликлинике)и всех кто откликался.И благодарна всем,прислушиваюсь к каждому выссказыванию
учавстсвующих |
|
Rusea |
Как в детском стихотворении: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!!!". Вы правы, Amrita! Оскорбления ни в каком виде не допустимы!!!! |
|
Ludmila |
Amrita этой темой и акцентами в постах Вы делаете очень нужное и своевременное...Вы делаете вклад а значит формируете свод правил общения, жизненно необходимое для любого вида коммуникаций. Спасибо Вам ! С уважением, Мила |
|
Amrita ![]() |
Спасибо,Людмила |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025