Тема 5038, сообщений: 2
Афетика и Марс |
| Автор | Сообщение |
|
ChessMan |
Здраствуйте форумчане уже давно у меня один вопрос созревает в голове и не было времени его задать а вопрос такой есть у меня в натале Марс в 10 доме в Стрельце по афетике выходит что он перегрин а вот почему он там перегрин не понятно он там в соединение с Сатурном тоже в Стрельце но он уже в 11 доме но я думаю не может же быть что только из за етого мой Марс перегрин может кто знает почему так выходит??? Выходит Марс у меня по Афетике Эссенциально -5 но Акцидентально +18,я где то читал что сильная акцидентальность может заменить слабую эссенциальность правда ли ето???
Заранее спасибо!!! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Шахматист, Перегрин - это планета, не имеющая эссенциальных достоинств. При чем здесь аспекты? Лилли, чью афетику Вы смотрите, к Э-достоинствам причисляет управление, экзальтацию, свой триплицитет, своя терма, свой деканат, взаимная рецепция. Очень часто путают перегринов с шахтерами. Вот у шахтеров действительно нет аспектов. А что касается компенсации, то лично мое мнение - это неправильный подход. Если планета сильна Э-но, но слаба А-но, то она будет очень сильно проявляться на внутреннем уровне и очень слабо на внешнем. И наоборот. Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025