Тема 5032, сообщений: 19
ШКВАЛ ЭМОЦИЙ или ВАША ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ в повседневности |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YANUSIKK |
Эмоции - это наша душевная реакция на окружающию дествительность. Какие, по-вашему мнению, эмоции соответствуют каждой планете и что проявляется в вас в большей мере?
На мою эмоциональную окраску, как мне кажется, существенное влияние оказывает Марс в Раке( в своем самом слабом положении Если вам интересно, то раскройте свои карты, чтобы о каждом сохранялось образное представление. |
|
Ёлик |
Доброе утро Всем! С прошедшими Всех праздниками! Хотелось бы по подробней узнать, что значит в синастрии соединение Венера-Марс(уточняю у обоих партнеров).Т.е. её Венера В Овне а его Марс (хотя она Овен), и Его Венера В Раке и её Марс.Могут ли эти люди расчитывать на совместную (хотелось бы долгую)жизнь.Спасибочки кто откликнеться, а то уменя слишком мало информации об этом. :D |
|
Ёлик |
YANUSIKK!Прошу прощения, что отправила Вам не то что хотела.Действия опережают Мысли.Я хотела тоже сказать, что у меня Марс в Раке (а я Овен), а солярный знак Рак.И я бы не сказала , что он не работает, только наверно не там где надо.Венера в Тельце- это здорово |
|
Ёлик |
YANUSIKK!Прошу прощения, что отправила Вам не то что хотела.Действия опережают Мысли.Я хотела тоже сказать, что у меня Марс в Раке (а я Овен), а солярный знак Рак.И я бы не сказала , что он не работает, только наверно не там где надо.Венера в Тельце- это здорово |
|
YANUSIKK |
Елик, доброе утро!На мой взгляд истеричность - это как раз Марс в Раке Яна |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Янусикк ! Моя Луна в Скорпе в 1.д.-язвителна,быстра,очен обидчива, Сатурн рядом,свойей костлявой рукой сдерживайет,дозируйет,загоняйет внутр.Море слйоз но толко в тйомном уголке,про вниманийе от Сатурна такойе -,,На людях и смерт красна,, Вниманийе всем приятно!
Марс в 3.д. в Стрелце- озорник,подвижен,весел- чак. Венера в Лео- комплексы-я худая,толстая,некра сивая,ну куда уж мне... |
|
Katie |
Янусик,вот вы мне еще и про Луну в Скорпе хорошо подсказали! Язвительность-это точно,но она какая-то неуместная бывает и без повода..или когда настроение может плохое..я еще не рассекретила это :D про меня у меня Плутон в Скорпе, Венера в Близнецах,а Марс в Козероге, Луна в Деве...у меня скорее эмоции больше проявляются по Венере. Она у меня в оппозициях к Урану и Нептуну и в квадрате к Луне, а сама луна еще и в квадратах к Непутуну и Урану...В жизни эмоции и переживания скорее по поводу чувств. |
|
Augusta |
у меня венера в скропионе, луна в тельце = оппозиция. венера в соед с ураном - я очень нервная девица, чувствительная и обидчивая (хотя могу виду не показать). склонна к скрыванию эмоций и очень от этого мучаюсь. оппозиция жен планет - комплексы по поводу женственности, хотя окружающим и непонятные. |
|
Katie |
Augusta
вот опять Скорп..все скрывать! :D
а вот оппозиция Венеры, у меня нет комплексов по поводу женственности,хотя раньше я их себе придумывала..в подростковом возрасте |
|
Augusta |
Кати!!! Расскажите пожалуйста - какие эмоции у лунного девы (когда луна в деве в соед с плутоном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025