Тема 5027, сообщений: 18
Планета+Антарес в натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Вера, у Тани и у меня Меркурий с рогами, у меня в двойне так как марс к нему приклеился |
|
Liuba777 |
Танюшка, вопросик не ты ли пионера,энергетика Чубайса взрастила? |
|
Сов ![]() |
Метель- Танюшка!
Твое чувство юмора!
Ты чудо! Чудо как хороша, когда смеешься и рядом кто, всех зажигаешь
Таня |
|
Annanova ![]() |
Получается, что в 1975 году Антарес была в 9-ом градусе Стрельца - то есть на моем натальном Нептуне и восходящем узле (6 дом)! И в чем же это должно выражаться, интересно? |
|
Annanova ![]() |
Привет, metel! Интересно, что за ось катастроф? - у меня ж там узлы натальные вроде бы... :D |
|
Ева |
Доброго дня!
Татьяна, есть у меня подозрение, что Антарес была в соединении с Венерой у Марии Стрюрат. Вечно тянет меня на легендарных личностей. Вчера отправила тебе письмо, но оно не ушло. |
|
Ева |
Татьяна, пока и не скину :o почта-то совем не пашет, сейчас не до нее (сварщики пришли, совсем кошмар).Еще и белка сбежала, не знаю как одна ее смогу поймать и обратно засунуть в клетку, боюсь выскочит из квартиры...или ин-т опять перегрызет. У меня вопросец был: почему Зетка выдает, что Уран в Козероге - в обители?Я торможу? Про звезды: разворот Венеры происходит сейчас там, где Нептун у Нюси(и ее подруг) в соединении с Вегой. |
|
Ева |
Татьяна Татьяна, спасибо, все понятно, что такое Саргас(напротив Плутона Люба все время поминает Гадеса, на другой ветке). Саргас - это фиктвный объект? Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025