Тема 5023, сообщений: 14
Солярный Асц в разрушительном градусе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюха |
вот тут у меня возник вопрос на фоне приближающегося соляра и сегодняшним неприятным разговором с начальником "Кто-нибудь из Вас встречал свой соляр с Асц в разрушительном градусе"? Как он проявил себя в течение сол года, свои ощущения?
сол Асц 18:22:37 Скорпиона в 3 нат доме |
|
Katie |
присоединяюсь к вопросу
у меня на следующий соляр солярный АС просто в точно разрушительном 27 гр. Близнецов попадает на мою радиксную разрушительную Венеру тамже |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Барышни ! Возможно ! будут огорчения, 3.д.-комуникация- родственники,соседи,в пойездках-возможно-словом, по телефону,конфликтныйе ситуации.
И потом, в соляре йетоже не йединственный градус! После дождя всегда светит яркойе Солнце . |
|
Katie |
Gaida так это не только в соляре..но и в натале. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Katie ! Пожалуйста ,толко зараннейе не переживай! Венера -не толко за любов отвечайет-комфорт в доме,денушки в кармане,причоска,фамилныйе брил- лианты,музейныйе картины... И с кем она в каких аспектах и домах? |
|
Katie |
ой Gaida у меня вообще что-то странное на след. соляр. сама она у меня несчастная в натале: 2 оппозиции к Непутну и Урану от них квадраты к Луне и еще от нее самой тоже квадрат к Луне. так вот на след. соляр мой солярный Ас попадает прям точно в эту Венеру прям точно в 27 градус.
но при этом моя уже солярная Венера она в трине с Плутном и она вот попадает уже точно на МС натального! да..она еще в квадрате с Марсом. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие ! Придйотся приложит Много усилий,сгладит квадраты,по оппозиции- договариватся по очереди, компромиссс,информативност. Очен насышенно действийем... |
|
Katie |
Gaida да я бы постаралась это сгладить,только не знаю в какой области :o |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Так у меня нет карты. |
|
Katie |
Gaida ой,не буду вас грузить! :D вы меня и так нереально сегодня обрадовали на счет градусов!!! :D :D
спасибо вам..а то я бы так и считала что моя Луна в Деве в 25"29 это королевский...а оказывается это уже 26.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025