Тема 5007, сообщений: 107
Кто мы? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) У Димы -в 1.д. Юпитер - он дайоат массу ! И всем добавит. Девушки- смотрите дийеты не помогут... Венера - в 1.- моложавост.
Козероги- женшины -после 30- хорошеют. |
|
Julija |
Дима, мне тоже очень хочеться этой информации. ,,А вот о чём говорит Асцендент в трине к Северному узлу и секстиле к Южному? Нигде не могу найти информацию по этому поводу. Кто нибудь знает?'' Я заводила топик на эту тему, но к сожелению астрологические программы еще не разработали этих аспектов |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей!
Так Асц -йето филтр чего ? Показат себя всю или толко сколко надо ? Я пойетому и сказала - по Солнцу мы показывайем характер-открыто. А по Асц - он управляйет 1.д. -под горизонтом скрыт от глаз и дневного света,толко столко,сколко надо. Внешност -дело другойе.
Но форма лица- в болшинстве случайев по Солнцу.
4.стихии-4.типа формы. Вода- удлинйоннойе лицо к подбородкy-утоншенийе как - рюмочка. Огон - овал-прямой подбородок Земля- квадрат,ниж.челюст тяжолая Воздух-овал. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а что касается Асц ,мне почему-то кажется, по фото его не определит.Впечатление о человеке в первий момент ето еще и голос,жест,взгляд,манери,что говорит и как! И все ето Асц! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
У меня Сатурн на Асц, еще ни один человек не говорил мне о старости, наоборот всегда дают меньше чем есть. Мне бы скинуть кило так 10-15, это о худобе :D Поэтому считаю, что Сатурн не приговор, нужно все цельно рассматривать, правда седых волос много, но некоторые это связывают с Asc в Раке. Мой отец поседел весь лет в 35-40, на Асц лев и сатурн рядом не стоял :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
N. ![]() |
Вот у меня 6 планет включая солнце и луну в весах и из них 5 в 8 доме, венера в деве в 7 а асц в козероге. Похожа на тельца а в юности была похожа то на близнеца (сатурн в близнецах)то на скорпиона
Но тут много факторов - в последнее время слыщу что похожа на рака - а это луна в дирекциях вышла на мс в общем правы те кто говорят что в каждом человеке есть все 12 знаков и в зависимости от ситуации(транзитной прогрессивной дирекционной и даже синастрической) проявляться человек может по-разному кстати говорят что чем более человек высокоразвитый тем менее он статичен в своих проявлениях и даже внешности я несколько раз в своей жизни имела возможность убедиться как человек можети измениться буквально за несколько дней или даже за ночь (не в смысле постареть от стресса и тд) в целом же...в человеке часто чувствуются сильные планеты - в обители в экзальтации сильно аспектированные и тд |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Н,согласна с вами "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777 |
Все таки три фактора влияют на человека. Сужу по своему примеру Солнце в козероге, ну совсем я не серьёзная и болтливая, единственное что от него иду в жизни к цели точно, как черепаха прихожу к цели всегда, правда бывает поздно :D,АСЦ-в лёве и 1 дом пуст, внешность вылетая лёва,кучерявая, сероволосая перекрашена на солнечный цвет и естественно каблук не меньшн 10 см,без него ходить не умею падаю на ровном месте |
|
Мартини |
Идёт сравнение внешности Андрея и Димы. А где фото Дмитрия? Или опять у меня форум барахлит? :p |
|
Messalina |
N., ti pohozha na Raka, fakt! Dmitrij, mne kazhetsja, voshodjaschie vesi s Plutonom v 1-om dome.Bil bi skorpionom- stal bi znachitelno bolee volosatim i temnim. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025