Тема 5007, сообщений: 107
Кто мы? |
| Автор | Сообщение |
|
Julija |
Пришли мне место и время своего рождения, попробую вычяслить твой Асц. |
|
Дмитрий Алексеев |
Есть одна деталь. Плутон (управитель Скорпиона) точь в точь соединяется с асцендентом, по моим вычислениям. Он может давать оттенок Скорпиона. К тому же на Асценденте Сатурн с Прозерпиной. Вот интересно, что сильнее влияет, планеты на Асценденте или знак? |
|
Эл_Иза ![]() |
Julija А разве Асц в Скопионе и Асц в Весах и Плутоном в первом доме(м.б. на Асц) сильно будут отличаться? У Дмитрия, по-моему и этот вариант возможен. |
|
Liuba777 |
Дима,судя по фото похоже в последних градусах весов, но влияние скорпиона есть, ну это свойство последних и первых градусов. Многие астрологи считают АСЦ,Солнце и Луну самыми важными точками. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну точно Скорп,к бабушке не ходи!Хотя поза слишком искусственная,можно обманутся "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дмитрий Алексеев |
08 июня 1983 17:45 г. Санкт-Петербург (Ленинград). |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Вижу, что тема интересна всем Гайда, Мой Асц - Весы . Я очен на Вас похожа ?
Честно! Не знаю! Вашего фото на форуме нет Юля, Да, ты права. Наблюдая за человеком со стороны, опытный астролог может вычислить его Асц. Но при этом, как мне кажется, он не должен знать о человеке вообще ничего, и тем более солнечный знак, иначе подсознательно астролог будет искать в поведении человека солнечные характеристики и эксперимент не удастся. По поводу роста. Рубль восемьдесят пять. Так что ты не ошиблась. По поводу аспектов с Углами. Вообще-то я предпочитаю брать только точные аспекты, в пределах 1 градуса. Потому как даже отректифицированная карта не может гарантировать точного попадания. Дима,
Приветствую очередных Близнецов на форуме!
Кстати, и Сатурн, и Плутон, и Прозерпина у меня тоже в первом доме. Уран тоже во втором, и Нептун в третьем. Будем искать общие черты?
И еще, Дим! С Вашими шахтерами Луной, Меркурием и дуэтом Солнце-Марс как живется? Поделитесь! Сейчас на форуме тема "шахты" очень актуальна!
Всем до вечера! Ушел отсыпаться :D Cogito ergo sum
|
|
Julija |
Дима,да это очень интересно. Кстати, посмотрела твою натальную карту, у тебя нет ни одной планеты в скорпионе, а ты выглядешь как 100 процентный скорпион!!! Пародоксально!Видишь, как сильно влияют куспиды домов! |
|
Дмитрий Алексеев |
Всё таки видимо в первую очередь планеты сильнее влияют на Асцендент, чем знак в котором он находится. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Хорошо! Про меня: Асц в Весах- рост-170 (у женшин средний рост) кости-тонкийе, стройно-лйогкая Волосы-русыйе,были Глаза-серо-голубыйе - люблю глядет в глаза другим.
Но ! В 1.д.-Сатурн в Скорпионе- после 25 лет- волосы почернели,тепер седыйе и лицо очен похудело-шйоки впалыйе- жертва кон-цлагеря...
Пойетому всегда говорила-не толко Асц- но 1.д. влияйет на внешност, со временем. А на Асц у меня Нептун -всйо размывайет. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025