Тема 5004, сообщений: 8
Селена- Белая Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Сегодня я узнала,что Селена и Белая Луна -разные вещи...
Есть ли у кого -нибудь что-нибудь почитать об этом? |
|
Эдита |
Селена - это тоже Белая Луна, но есть ещё Арта и Тома. Про Арту можно почитать у А.Тимашева
Про Тому - у А.Подводного
|
|
Сов ![]() |
Эдита!
Отличная статья Подводного. Я в связи с этой статьей хочу поделиться одним опытом. В автошопе (есть такая программка) делишь фото человека на две половинки. Соединяешь их. Левую сторону - с левой, правую - с правой. Получается совершенно два разных человека. И сразу видно какая сторона более красива и развита. По какому полушарию человек живет. Класс!
P.S. Моя Селена в 11 скорп доме |
|
Katie |
Спасибо !
но почему тогда в ЗЕТе они разные? и в разные дома попадают? :o |
|
Katie |
ой...ну я совсем запуталась!
там еще и Арта и есть...так они имеют одно значение или это совсем разные вещи?? |
|
Metel |
h |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие,
значение этих Белых Лун различно, потому они и находятся в разных точках гороскопа |
|
Katie |
Эдита, metel, спасибо!
Эдита, я заметила,что они в разных точках,но не могу понять ,что они означают? Вот когда я сделала синастрию,то Белая Луна мужчины точно на моем АС, а Селена уже нет.... или в синастрии это не имеет особого значения?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025