Тема 5000, сообщений: 31
Транз.Уран в соед.с нат.Солнцем |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
dav, к высвобождению и у меня наверное! Или вы про транзит по Солнышку? |
|
dav |
2Мартини. Это была неудачная попытка пошутить о транзите Урана по Солнцу в момент рождения.
|
|
sparow |
Dav, ваша мама, наверное, не сильно хохотала в этот момент |
|
dav |
2sparow. * Не знаю, хорошо это или плохо для вас.*
Ну, если один раз его пережил, то остальные разы уже привычней будет. |
|
Metel |
s |
|
Liuba777 |
Спаров, 8 дом говорит иногда о чужих деньгах, посмотрите свой соляр прогрессии если нет указаний там плохих, тогда транзитов одних точно мало, ну нужна карта хорошо отректифицирована быть. У меня 8 дом тоже в рыбах, и пока переживаю аппозицию Уранов поверте они большие злючки, чем солнышко и ещё всякой всякой бячки с нептуном и сатурном и всё это так медленно движется. Ну однозначно противопаказано на этом транзите лекарства, алкоголь, наркотики, яды, пищевые добавки и с водой поаккуратней. Нептун в каком доме у Вас? Мартини, Луна с Юпитером доброе соединение. |
|
sparow |
Самое интересное, что сейчас ничего не предвещает беды. Все вроде тихо и спокойно, как в болоте. Разве что на работу собралась... Я как-то и не готова к резким переменам, хотя если они положительные, то думаю переживу А нептун у меня в 5 доме... Любовь, дети - самое дорогое... |
|
Liuba777 |
На таких транзитаз мои знакомые в банк устраивались или в фирмы воротить чужими деньгами |
|
Metel |
У |
|
sparow |
Я как раз и собираюсь выйти, поворочать... Может своим выходом я и спровоцирую все эти "урановские неожиданности"? Тогда это будут самые приятные из них... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025