Тема 4998, сообщений: 19
АСТЕРОИДЫ- имел ли кто-нибудь с ними дело? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ариадна ![]() |
Всех с наступишим сегодня годом огненной собаки! Одно из последних астрологических "открытий" для меня - астероиды. Хочу поделиться. Они удивительно "уточняют" - событие, качество, черту характера. Скажем, астероиды в соединении с Асц говорят о чертах характера, интересах, с МС - о профессии, роде занятий, с Дц - характеризуют партнера... (Разумеется, не все - так как их очень много, десятки тысяч.) Их можно косвенно использовать для проверки, насколько точна ректификация (разумеется,только для хорошо знакомых людей), поскольку у них маленький орб (1 градус): если астероиды на Асц и Мс не "говорящие", скорее всего, момент рождения не точен. В общем, удивительная штука. Если кто имел с ними дело,хотелось бы услышать впечатления...
|
|
Rusea |
Вот не перестаю я удивляться, насколько идеи витают в воздухе. Сама , пока латентно, обдумываю эту тему. Могу только как пример: у меня точное соединение Плутона с астероидом Ирина(мое имя), моя Венера в соед с астероидом Владимир (мой муж), Уран в соединении с астероидом Украина (моя родина, где я не живу, но очень люблю). Астероид Москва в соед с Солнцем моей дочери (собираемся отправить ее туда учиться). Когда думали где учить ребенка, посмотрела. Думаю, точное попадание. :D |
|
Katie |
Rusea
а имена астероидов это в Зете? |
|
Rusea |
Да. |
|
Ариадна ![]() |
Rusea,
у меня примерно та же картина.
Katie В "зете" координаты не точные. И неудобно: каждый астероид нужно выбирать и смотреть отдельно. Есть специальная программа для их расчета (вылетело из головы название), но она платная. |
|
Rusea |
Думаю, астероиды надо смотреть тематично и как уточняющую информацию. В дополнение к основным показателям. Иначе, ерунда. |
|
Katie |
да,я только что нашла это в Зете...есть инересные совпадения,но неудобно-это верно!!! |
|
Katie |
а кто-нибудь может подсказать что означает жребий врача?? у нас в синастрии они в соединении. |
|
Yanity ![]() |
Ариадна, об астероидах можете почитать на сайте:
Там есть статьи об исследованиях в этой области. Яна. junona.org |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А почему в ЗЕТ неудобно? Очень даже удобно! У меня например очень широкое соединение Луны с астероидом Украина (страна, где я живу) во Льве. Правда, в разных домах, но тем не менее. Этот астероид - вершина бисекстиля, основанием которого выступает мой любимый трин Меркурий-Сатурн. Так что я не зря когда-то решил не покидать свою "неньку", "вынув" из себя патриотизм :D Астероид Киев там же, уже точно в соединении с Луной и в точнейшем секстиле к моему Меркурию в 9-ом доме (в Киев я действительно поехал учиться в универ)
Астероид Надежда в 8-ом доме в квадрате к Луне
Отсортируйте астероиды в таблице по долготе, и Вы сможете проследить, на какие точки Вашего гороскопа они попадают. Очень удобно!
Инна в соединении с моим Солнцем, Лена с Меркурием, Мельпомена с Луной (может, все-таки пойти подать документы в театральный
На Асценденте имя Ева
П.С. Эдита, астероид Литва, кстати, у меня в соединении с Солнцем в 9-ом доме Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025