Тема 4994, сообщений: 16
Встретимся ли мы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leilat |
если можно рассмотреть как хорарный - я обеими руками за, т.к. я очень поверхностно ориентируюсь в этом. место задания- ето где я нахожусь? Riga. |
|
leilat |
да, совсем забыла - данные второго - 09,10,1975 |
|
E-Lenka |
leilat привет всегда доверю первым ощущениям - они самые верные. построила карту на 31.01.2006 13:45 Рига... забавно, сдается мне что вас должен свести случай. причем произойдет это либо на отдыхе, причем в путешествии, и возможно даже по морю, либо будете командированы в одну "точку".
но опять же - это воля случая и еще из озарений: если бы один из вас был журналистомв, а второй - известной личностью, то вполне могло бы произойти так, что журналиста направили бы к "личности" на интервью.:p
м-да, над этим мне стоит и самое подумать...
второго молчела сейчас посмотрю. Лена |
|
E-Lenka |
leilat не ты меня потрясаешь...
у тебя и с этим мужчиной№2 - печать счастья, неудивительно, что ты выбираешь а вот уровень конфликтности с ним ниже, чем с №1. раз ты "сама знаешь", как пишешь, то подробно разрисовывать не буду.
попробуй посравнивать тогда сама секс-совместимость, может в ней найдешь ответ
удачи и правильно сделать выбор! Лена |
|
leilat |
спасибо девчонки.....даааааааааа....
и что мне теперь делать - ума не приложу...хорошо было бы, если можно было бы двоих мужей иметь - тогда и проблемы бы не было...
наверное мне все таки надо еще подождать, а там может деиствильно случай все по местам расставит, вот только как долго? |
|
leilat |
вот сижу сеичас и все мысли только об одном .....как будто в каком-то подвешенном состоянии...устала....может мне все-таки что-то предпринять и ускорить ход событий? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025