Тема 4989, сообщений: 10
Марс+Лилит в карте брака! |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
Всем добрый день! Подружка попросила посмотреть карту ее будущего бракосочетания - Петербург, 26 августа 2006 года, 10.00. Соединение Лилит с марсом само по себе очень смущает. Это на границе 11 и 12 домов. Там же поблизости южный узел и Луна. Плутон в квадратуре к узлам. В общем, бывает, наверное, и хуже, но, посмотрев такую карту, думаю, не стоит ли настоятельно советовать подруге поменять дату бракосочетания? Может, кто выскажется, а? |
|
Katie |
вот я как раз вчера думала на эту тему! мне кажется,что вообще не надо подгадывать карту,на какой назначена на такой и назначена свадьба,это получается поменять судьбу? да я думаю она все равно вернятся несмотря на дату бракосочетания.
вот потом уже можно подглянуть после... |
|
Annanova ![]() |
Все верно, но человека можно хотя бы о чем-то предупредить. Тем более, что у той моей подруги есть некоторые основания для беспокойства... |
|
Katie |
основания по поводу жениха? |
|
Лёлька |
Вообще не очень хорошая карта, пораженные Венера и Луна(женщина), не слишком хороший Марс, много 12 дома. Да и еще один из неблагоприятных лунных дней - 4. Похоже много тайн и неудовлетворенности, давление.
Оля |
|
Rusea |
Да....! Лучше перенести ...... |
|
Annanova ![]() |
А что, интересно, дает "много 12-го дома" в карте брака? Тайны друг от друга у мужа и жены? Или чего похуже? |
|
Лёлька |
Весь негатив пораженного 12-го дома. Недосказанность, обман, заблуждения, тайны, манипулирование, разлука.
А вообще наверно и дата такая возникла не случайно, возможна взаимосвязь с наталом обеих, картой знакомства. Но все равно карта очень так себе :o .
Оля |
|
Annanova ![]() |
Спасибо, спасибо всем! По поводу неслучайности позникновения такой |
|
Annanova ![]() |
Так вот, по поводу неслучайности возникновения такой даты я думаю, что "проблемная" карта притянута существующими отношениями. То есть проблемы уже заложены и можно ли их преодолеть гармоничной картой бракосочетания - это вопрос Аня |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025