Тема 4985, сообщений: 14
Можно ли покупать щенка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
виолетсун,а у меня тозе китайчик,пуховка,2 годика уже девочке.Ето чудо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
violetsun,
поздравляю с новым членом семьи Всех с наступающим годом Собаки! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
violetsun |
мне нравятся многие породы(и беспороды Но 2 голые китайские живут у меня у мужа в Финляндии, а, так как я бываю там наездами, то решила и в Москве, потому что дочь тоже давно просила. Вот интересно - еще до знакомства со своим вторым мужем я хотела именно эту породу, а после того, как пообщалась и узнала, какие это собаки - просто ею "заболела". Они очень умные, ласковые, не линяют, не пахнут, и умеют обнимать по-человечески. Интересно, что щенок достался мне странным образом и накануне Нового года! Попадался мне где-то гороскоп собак - китайская хохлатая к какому знаку относится, кто знает? Коккер вот - близнецы, чау-чау - лев, афган - тоже Лев? доберман - Козерог и т.д. Форумчане - у кого есть собаки - соответствует ли их характер тому знаку, с которым соотносят породу? А натальная карта рождения - с характером именно вашего пса? (Мой щенок родился 19 апреля 2005г. Какой он вырастет?
Надеюсь, "собачья" тема уместна в канун года Собаки.
beta - будем дружить "семьями" Виолетсан |
|
violetsun |
Ирина! Спасибо за доброе пожелание. Вообще все, что вы пишете, идет от сердца, но в ногу с логикой и здравым смыслом. Вы задаете уровень этого форума, а мы все пытаемся соответствовать по мере сил. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025