Тема 4984, сообщений: 49
Помогите разобраться в синастрии! |
| Автор | Сообщение |
|
Julija |
Насчет права выбора!Возраст здесь не имеет значения!Всех своих мужчин я всегда выбирала сама!Не терплю, когда ограничивают мою свободу!Просто старшие мужчины умеют ухаживать за женщиной, а молодые, к сожаленью нет! |
|
Katie |
Julija, вы какого года рождения? 84? а у вас с тем мужчиной который старше нет аспекта Сатурн опоозиция Плутон? |
|
Gatta |
1 |
|
Gatta |
1 |
|
Katie |
Gatta
:D
да я совсем не конкретно вас имею в виду.
просто сейчас одни топики: посмотрите нашу синастрию и девушка старше.. |
|
dav |
Прикольно слушать вас, девчонки Я получаю, ощущаю, даёт. А при обсуждении в других топиках со всей серьёзностью цитируете Подводного о низких и высоких уровнях...
Занудный Дедуля.
|
|
Gatta |
1 |
|
dav |
2Gatta.
Ничего такой "Феликс Эдмундович" Вам достался. С солнцем в Разрушительном градусе. |
|
Katie |
Gatta я думаю что в он лайн версии синастрии вы узнаете больше чем тут скажут. |
|
Эдита |
Gatta,
Смотрела я вашу синастрию, но помочь разобраться вряд-ли смогу - не хватает знаний А в остальном, по-моему, прекрасная синастрия - секстили Марс/Венера, Луны в соединении... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025