Тема 4984, сообщений: 49
Помогите разобраться в синастрии! |
| Автор | Сообщение |
|
Gatta |
1 |
|
Katie |
странно,что сейчас очень часто женщина старше мужчины.. |
|
Margusha |
Нет, это здорово, что много таких вариантов,где женщина старше мужчины У меня тоже было, разница как раз 6 лет. Ну что поделаешь, люблю "помоложе и покрасивей" - как сказала товарищ Калугина в служебном романе :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мне вообще с ровесницами скучно Cogito ergo sum
|
|
Julija |
А лично я люблю мужчин постарше, причем на 10-20 лет!Чувствую себя с ними как за каменной стеной!Надежно и тепло. Но давайте все-таки поможем разобраться Гате в синастрии, ведь вопрос о совместимости.
Читала, что оппозиция асцендентов-вещь благоприятная, аспект двух половинок. Предпологаю, что его уходы и приходы могут быть вызваны этим аспектом, но точно незнаю. У меня с моим товарищем тоже похожая ситуация. Правда я незнаю, где у него Асцендент, но ситуация еще более запутаная. Когда я считаю, что в отношениях у нас все хорошо-он исчезает, а когда я думаю что между нами все кончено-он звонит и роман начинаеться вновь! |
|
Julija |
Андрей, а мне знаешь почему кажеться тебе с ровестницами скучно? Потому что у тебя с ними много планет в соединении-сатурна, плутона, юпитера, урана, нептуна,хирона, лилит. Поэтому и скучно, нет интриги |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Не согласен, Юля
Получается у всех людей так. Но ведь не все предпочитают строить отношения со старшими людьми. Cogito ergo sum
|
|
Julija |
Я имею ввиду с ровестниками скучно. А при разнице в возрасте хотя бы трех лет уже появляються новые конфигурации в синастрии и появляються интрижки.Такое мое мнение. |
|
Julija |
А еще хочу немного отклониться от астрологии и сказать пару слов о совместимости партнеров по четырем столпам фэн-шуй. В пример приведу образец со своим другом. Из восьми разных стихий он аж в четырех меня разрушает (подавляет).Этим я и понимаю причину своей покорности ему!В свою очередь, мои стихии действуют на него нейтрально, а в одной позиции я его даже поддерживаю. Отсюда и такие неравные,изматывающие отношения. Поэтому важно в оценке совместимости проверять и совместимость по фэн-шуй. Наиболее благоприятно, когда позиции стихий поддерживают друг друга, а так же важно что бы соединив стихии партнеров присутствовали все элементы-вода, дерево, огонь земля, металл. Иначе в отношениях не избежать конфликты, скука. |
|
лиза |
Как счастливая обладательница сатурна в качестве управителя 7 дома могу только подтвердить теорию относительно возраста партнера. Ровестников и моложе я просто не вижу. Все рефлексы, флирт, кокетство и т.д. включаютя только при виде мужчин с которыми разница от 8 лет и старше. С разницей в 20 лет, чувствовала себя просто в раю. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025