Тема 4974, сообщений: 17
Сигнификаторы брака? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
тоска |
иза, все равно спасибо. я вроде тоже, понимать понимаю, а выразить иногда не могу, т.к. знания, действительно, не структурированы. |
|
Эл_Иза ![]() |
Katie Ну если учесть, что Марс сексуальная планета, то может быть. Но тут еще зависит где и как стоит в гороскопе сам Марс. Но, повторись, я не гуру в таких вопросах, и мое мнение не есть факт. :o |
|
Katie |
Иза интересно мнения разных людей, а факт может быть только тогда когда это произойдет. :D |
|
Messalina |
Druzja, a ne mog bi kto-nibudj datj opredelenie- shto znachit 'roditsja dnem' i 'roditsja nochju'? Esli solnce nad liniej ASC-DSC, togda eto esche noch, a esli pod neju- togda uzhe denj? Pozhalujsta, razjasnite, kto razbiraetsja |
|
N. ![]() |
Я думаю что здесь имеется ввиду до или после захода солнца - в темное или светлое время суток. Поскольку светила фигурируют. Луна - ночное светило. Логично? |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
"Druzja, a ne mog bi kto-nibudj datj opredelenie- shto znachit 'roditsja dnem' i 'roditsja nochju'? Esli solnce nad liniej ASC-DSC, togda eto esche noch, a esli pod neju- togda uzhe denj? Pozhalujsta, razjasnite, kto razbiraetsja" Ночное рождение - когда Солнце ПОД горизонтом, а дневное соответственно, когда Солнце НАД горизонтом. И темное/светлое время суток, а также некоторые заблуждаются относительно до 0:00 и после... это не верно.
Почитать это можно в НАЭ Дениса Куталева. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро а что же делать тем у кого Марс в шахте? у меня например единственный его аспект ето квадратура к Солнцу с орбисом в 6 градусов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025