Тема 4966, сообщений: 32
"Сон разума" |
| Автор | Сообщение |
|
У меня Нептун в пятом в стрельце в точном квиконсе к Юпитеру и полусекстилям к Луне и восх. узлу, очень люблю музыку, постоянно что-то слушаю По музеям не хожу, не рисую М.б. пока Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Спасибо. Просто хочется отследить его проявления. Как реализуется в разных знаках и аспектах. На одной или двух картах - маловать данных. Тем более что он долго в одном знаке. А "сон разума" - даже не помню откуда это- образное описание положения Нептуна в 5-ом доме. |
|
Augusta |
У меня Нептун в 5 в стрельце, в соед с меркурием-марсом, трин на юпитер, квадрат на сатурн. Родители художники оба, сама поступала на худ-граф (Герцена), но сбежала оттуда после 2 курсов.
В общем яркий пример нептуна в 5 доме. |
|
Rusea |
Так ведь Нептун в Водолее экзальтирует. Так что связка есть. Спасибо. |
|
Augusta |
А про "сон разума" - сомнительное высказывание и обидное |
|
Aksinia |
А еще меня в подростковом возрасте тянуло в неформальные организации: хиппи, панки, мальчики с длинными волосами и гитарами. Все вокруг такое творческое и слегка наркоманское. Сейчас переросла. |
|
Augusta |
По моим наблюдениям из творчества (музыка, живопись) людей часто уносит на наши факультеты (истфак и философский). Посмотреть бы их карты!!! |
|
Rusea |
А мне нравиться."Сон разума". Очень поэтично. Кажется, такая картина у Дали есть. Или ошибаюсь? |
|
Rusea |
Когда любовь через край - какой уж тут разум!!!! |
|
Malwa |
Да, забыла. В детстве занималась три года музыкой, даже в музыкальную школу поступала. Не поступила (потому и забыла, наверное)... Да, Нептун, когда вошел в 9 дом - уехала за границу, вот 6 лет уже здесь и живу. Странно, что Уран (хозяин 9-го в 4-ом), вошел туда намного позже. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025