Тема 4963, сообщений: 5
С чего начать? |
| Автор | Сообщение |
|
larixa |
огромный привет всем!!!! читаю форум и думаю, куда же мне можно было вклиниться с моей маленькой мыслью, чтобы не нарушить гармонию всеобщего общения, то бишь во время и в тему вижу, что вы все такие подготовленные: и куспиды, и лилит, и туда, и сюда... а я ничего в этом не понимаю... ребята, расскажите, кто, как и с чего начинал изучение астрологии, всей этой материи. как у кого было? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
larixa Я начинала с П.Глобы и Кефера, но это было более 10-и лет назад. Сейчас модны Шестопалов (не читала даже) и т. п.
Нравятся Л. Назарова, С. Арройо,Ф. Сакоян и Л.Эккер.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
larixa |
спасибо
буду искать литературу !
а кроме литературы, что еще посоветуете? |
|
Rusea |
Поищите себе хорошего учителя. Думаю, где-то рядом есть, раз ученик готов. В живом общении учеба идет лучше, чем по книгам. В книгах Вы заблудитесь. Астрология - коллективная наука. Ее нельзя изучать одному. Лучше всего - в группе. Сама прошла "все тяжкие".... Отсюда и совет. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Rusea
Да, Вы правы, я тоже сколько лет копаюсь в книгах и тут на Окулусе восполняю знания теперь Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025