Тема 4960, сообщений: 23
Синастрия и совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Julija |
Почему в синастрию не включаеться расчет совместимости по Асцендентам и домам гороскопа? |
|
Katie |
а почему не включается? |
|
Julija |
В расчет синастрии входит расчет аспектов между натальными планетами. А по аспектам Асцендентов и домов гороскопа расчета нет! Почему? |
|
Katie |
а почему нет-то? :D |
|
Julija |
Это и хочу спросить у проффесиональных астрологов,почему нет этих данных? |
|
Katie |
Julija ну ведь есть..ведь всегда учитывается в какой дом попадает дом и планеты партнеров. |
|
Юлия, видимо, имеет в виду конкретный вариант анализа синастрии на Окулусе. В перспективе, может, и допишу недостающие интерпретации. Но и сама программа потребует существенной доработки. Пока такую цель не преследовали. Тем более, что в сети свободно распространяются ZET и Germes, где все эти моменты учитываются. Но самое главное - ни одна программа не обеспечит индивидуальный подход. Нужно либо идти к этому самостоятельно, либо с помощью астролога. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
irini ![]() |
Julija вы наверное имеете ввиду что етого нет на сайте? |
|
Julija |
Катя, я имею ввиду куспиды домов. |
|
irini ![]() |
Добрый вечер Ирина во первых хочу вас поблагодарить за чудесную работу создание Окулуса.Интересно, занимательно ,познавательно.Приятные люди, разные судьбы...Любви, счастья,добра вам и всем форумчанам! А во вторых не подскажете где можно скачать эти программы ?
искренне Ирэна |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025