Тема 4959, сообщений: 3
Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
Harmony |
Доброе время суток! У меня у вам вопрос, который очень важен для меня. Я скоро закончу учебу (сейчас 5 курс). И у меня сейчас есть предложение работать в своем университете референтом-переводчиком. Я не знаю , согласиться ли мне. Вопрос: стоит ли мне идти работать в свой университет референтом-переводчиком? 25 декабря, 15:08 Казань, Татарстан. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Спасибо! |
|
Елена. |
|
|
Harmony,
такое впечатление от хорара, что этот вопрос Вы для себя уже решили. И асц в промежутке из последних трех градусов знака Рака, расходящиеся аспекты Солнца и Луны. Если это так,и только требовалось подтверждение, то Вы можете соглашаться. По сути для такого положения асцендента часто используется выражение "вопрос задан поздно". Но аспекты Солнца и Меркурия с Восходящим лунным узлом предполагаю успешную карьеру. Все ли правила по хорару соблюдены? - чтобы был точный и определенный ответ, нужно, чтобы этот вопрос пришел на пике "мучительного" раздумия Успехов Вам! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025