Тема 4958, сообщений: 88
Планета в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Да, Елена, еще и у мужа такой же Юпитер, в шахте Получается, что от меня, раз в 4-м!? |
|
Да, получается, что от Вас... Начала изучать карты всех своих предков (которые доступны). Как там в у Шерлока Холмса? "Начнешь изучать предков и поверишь в переселение душ?"
Сказали спасибо: 1
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Biyuna |
Добрый день!
Вот ведь:век живи-век учись |
|
Biyuna |
Недоговорила :p Так вот,я всегда не могла понять этот львиный дуэт,все качества львиной Венеры как-то не укладывались в мое виденье себя, и юпитерианская щедрость и великодушие считала-это не ко мне :o
Но практически с детских лет слышала о своей гипертрофированной участливости в проблемах друзей(соединение в 11 доме)и именно друзья и подруги твердили о моей женской привлекательности.Объективно видела,что не страшилка, конечно,но всегда была недовольна своей внешностью,самооценка занижена и сейчас,несмотря на работу,проделанную над ней
Сверкать в обществе-не мое любимое занятие,смущаюсь от комплиментов,но втайне завидовала умению некоторых дам приподать себя многогранно и красиво.В общем,мои шахтеры скорее не таланты, а комплексы ЕленаР
Насчет "переселения душ"...Я какое-то время занялась астрологическим исследованием ближайших родственников и предков, кого могла достать.
Была изумлена,мягко говоря Особенно отметились кармические точки:лилит,селена,Плутон и Узлы.Подключала еще Вертекс,тоже неслабо.И конечно светила "порадовали".И вывод для себя такой сделала, с кем в жизни притяжение чувствовалось,какое-то необъяснимое,с тем и синастрия ого-го! Недавно Таня-Метель эту тему развивала,может чего нового"накопала"?Тема интересная,понятного только пока мало к сожалению. Всех благ. Ирина. |
|
Добрый день, Ирина! Видимо со звездами что-то! Я третий год уже копаю тему с предками, разные запросы в архивы делаю по поводу их рождения, свадеб и т.п. Накопала пока до 5-го колена... И интересного тоже жутко много. У нас у многих передается Солнце-Уран или Солнце-Плутон. У меня все три - в соединении :p А Венера/Юпитер в соединении - это же соединение большого и малого счастья! Тем более - во Льве! У меня у самой такое и тоже в 11-м!:o Мне когда-то на курсах Глобы говорили, что я должна приносить счастье тем, с кем я рядом.
А щедрость, театральность и яркое (Львиное) проявление чувств должно быть. У меня это соединение не "шахтовое". А если предположить, что это "дуэт" - так вообще замечательно получается. Если только со стороны не требовать проявления качеств Венеры/Юпитера - в спокойной (ненасильственной) обстановке это должно дать потрясающий эффект! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Biyuna |
Елена,здравствуйте!
Я не ошиблась,значит. А Вы как их чувствуете,так как описали? А Плутон/Уран у Вас в 12 в Деве?Как они Вам? У меня близко к Асц в 4гр. Уран,в 6-Плутон.Проблема в контроле над импульсивностью и взрывной агрессией,терпеть не могу выяснения отношений,просто теряю разум :p особенно,если конфликт не по моей вине.Долго потом не могу общаться на прежнем уровне,все внутри кипит,уходит масса внутренней энергии на приведение чувств в спокойный ритм.Но у меня квадрат Солнце(Близнецы)-Уран/Плутон.Веселит он меня по жизни часто. :D
Что касается кармы,у всех! женщин нашего рода проявлены Селена и лилит,как сговорились Ира. |
|
Да, с предками - тема очень интересная, жалко только ужасно мало информации - и не только в сети, но и печатной. У меня Плутон-Уран в начале 12-го Дома, Солнце - в середине 12-го, до Asc ему 8.5 градусов... Да и сам 12-й Дом всего 21 градус.
Импульсивность есть, желание постоянно что-то менять, но, скорее всего, это у меня на внутреннем уровне. Увлекаюсь постоянно всяким и разным, иногда, конечно, эти увлечения и затрагивают моих родственников, вот тогда они готовы из дома бежать
Выяснять отношения раньше очень любила, а спорить еще больше! Главное же - не кто прав, а сам процесс
На сегодняшней квадратуре Плутон-Уран вообще панически боюсь что-то менять. Да и Уран встал в квадратуру к моей оппозиции Луна-Марс
Полнотой ощущений Венера-Юпитер полностью не дает насладиться квадрат их, милых, к Нептуну
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Власова |
Lib-Ra! Меня Вы точно сделали счастливее, понравились посты.
И у нас тоже есть в родне у всех |