Тема 4958, сообщений: 88
Планета в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
ОляК, ну Вы колега мне по Ч.Л , только у Вас чудо в шахте в овне у меня в скорпике, я это чудо не чувствовала вообще до 29,5 лет, а потом как пошло и поехало, ну совсем ничего не происходило без её участия. Вот и в случае вашей порчи, видиш как по Юпитеру упр.6 и 11 пробежалась. Кстати два месяца назад на меня и мужа порча наводилось, мужа зацепило, но всё быстро сняли, а я её отпустила, через пару дней мадам которая это делала прибежала и дверь от злючки поцарапала :D .По поваду Глобы, ну злой он какой то, пару раз пробовала читать, волосы как антена на голове стали
Русеа, со злом и мне часто приходится сталкиваться, другое дело что не воспринимаю и не понимаю это чувство,когда люди злятся я начинаю смеятся, ну такая реакция :p , ничего не могу с собой сделать, одних это выводит еще сильнее из себя, другие тоже на хи-хи присаживаются, забывая на что злились, при чем это иногда в таких официальных инстанциях происходит, где молчать из логики следовало бы. |
|
Порча у меня в 18 лет была, урок на всю жизнь, нельзя быть доверчивой дурой с чужими людьми Теперь я людей выбираю, я не они меня Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
mia* |
Александра, спасибо как же понять ЭТУ шахту, с узлом? |
|
Rusea |
Класс!!!! Вот бы и мне так научиться. Где-то Уранчик у Вас хорошо срабатывает. А это все же Высший Разум. Так что все пучком. А Узлы, в принципе в шахте не бывают. Это ось и они всегда в аспекте друг к другу. Просто человеку сложно найти свое предназаначение (в смысле духовного роста). Ууууу, какие высокие слова пошли... Ну Вы меня поняли. Смотрите по расположению Узлов в домах. Может в этих сферах жизни что-то натолкнет на размышления. |
|
Anele |
Здрасте
Я - новенькая. Уж очень меня ваша тема заинтересовала. У меня самой мое водолейское солнце в шахте. Сказать, что я его не ощущаю - я не могу. Мне кажется трудно не ощущать своё "Я" |
|
mia* |
Русея, про уранчик, это Вы мне?
Ну про предназначение и вообще цель в жизни - это в точку попали!!!!!!!!!!
Я знаю, что если есть цель - то достичь ее можно, но у меня ее НЕТ!!! Мама говорит что я ничего в жизни не хочу, мне ничего не надо. Видимо все таки узлы бываю в шахте, т.к. это про меня :o |
|
mia* |
Узлы у меня - ось 4-10 дома. И ни там, ни там цели - нет. Т.е. есть, но жду что все само собой получится. Никакого актива, сплошной пассив. |
|
Rusea |
Phantomia, про Уранчик я для Liuba777. Да нет. Судя по фотографии вы еще очень молоды. Карьеру хотите строить?. Уже есть стремление. И цель. тем более угловые дома. Если еще нет желаний и целей, то прийдет время и они очень даже появятся. Вы, наверное, пока живете по Южному. А там - тепло и уютно. Он в 4-ом? |
|
Rusea |
Anele, тут и то, и другое. Просто сложнее оценить свое "Я". Солнце в изгнании, следовательно, комплекс. Но окружение своим признанием Вас как "Я" позволяет Вам от него избавляться. Смотрите, чтобы не переросло в гиперкомпенсацию. Тогда - беда. Вот чем мне равиться Форум, что если раньше идеи откладывала в "долгий ящик", то теперь, прописывая все это как-то их для себя оформляю. А вы поправьте, если что не так в логических рассуждения.И воспринимайте как логические рассуждения, а не как догму. Я ведь тоже учусь астрологии. :p |
|
mia* |
Русея, южный в 10 доме. И я чувствую, что жду чего-то... но чего и когда дождусь не знаю. Но меня это не сильно беспокоит пока. Других беспокоит, меня нет. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025