Тема 4955, сообщений: 26
Солнечный знак ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Augusta |
Не понимаю. Я скорпион с АСЦ в о льве, ребенок телец с АСЦ в деве, муж водолей с АСЦ в тельце.
Может детей рассчитывать по АСЦ папы? |
|
Augusta |
Точно! у моего мужа от первой жены ребенок тоже телец. Сейчас сгенерирую гипотезу. Мужская оплодотворительная активность повышается за 9 месяцев до асцендентного знака. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
а может на пол ребенка смотреть ,хотя Сани у нас вроде женского пола Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кузя |
Верон, а у меня с точностью наоборот - мой Асцедент и Солнышко сына в 7-м градусе Козерога |
|
Suney ![]() |
Я у мамы первая беременность и ребенок :D У папы вроде тоже, девочку хотел именно папа, и причем очень - вот пошла по его линии :D |
|
leka |
Вот поделюсь: я Близнецы, дочь-Asc 8 гр. Близнецов |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025