Тема 4951, сообщений: 17
Анекдоты про астрологов:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день хотела найти что то для поднятия настроения и вот : * Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления. * Зашел астролог в публичный дом... - Это Зизи... - А прошу прощения, когда она родилась ? Мда... Венера в Козероге... А есть кто-нибудь поживее ? - А это Мими... - Мда... Марс в Овне... А есть кто-нибудь поспокойнее? - Гражданин, идите тогда в отдел кадров и выбирайте там по личным делам! Просидел астролог 4 часа в отделе кадров, наконец говорит : - Вот ! Нашел ! - Но это же наш истопник, Василий Макарыч ! Тут же написано ... - Вижу-вижу, читать тоже умею. Но в прошлом рождении он был знаменитой кинозвездой! Нельзя же упускать такой случай ! *Астрологи на поминках коллеги - Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его восьмого дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне! - Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид восьмого дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи..Один астролог, возвращаясь из командировки домой и не желая ставить себя и жену в неудобное положение, задерживается, дожидаясь точного тригона Юпитера к своей натальной Венере. Наконец, дождавшись, он является домой, и тем не менее застает свою жену в объятиях незнакомого, но мускулистого мужчины. Со слезами на глазах и дрожью в голосе он говорит жене: - Тома, но ведь сейчас тригон Юпитера к Венере... - Боже мой, из-за того что я забыла посмотреть в эфемериды, ты готов устроить истерику! * Карта боя Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем.Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.
- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн...А 9-ый дом будет станция. Ну, ты, Фурманов, у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.
- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...
- Что ты, Фурманов загибаешь ? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус...И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает... * 2034 год Учительница вызывает Пашу к доске и спрашивает: -Павел, допустим , в карте рождения твоего отца транзитный Марс соединяется с натальным Солнцем. Куда пойдет твой папа в этот день после работы а) в библиотеку б)в консерваторию в) на стадион? -В пивную он пойдет- вот куда. -Павел, ты не знаешь, как действуют транзиты! - Вы не знаете моего папу! *Астролог заканчивает лекцию: -Козерог, Телец, Овен... На небе, как на земле: одна Дева, а троим наставила рога! *Приходит мужчина к астрологу проконсультироваться насчет сексуальной совместимости с женой. Астролог его спрашивает:- Вы кто у нас по зодиаку? - Скорпион, - отвечает тот. Астролог помечает что-то в записной книжке. - Так-с... А жена под каким знаком родилась? Мужчина задумчиво чешет в затылке: - Точно не знаю, но, скорее всего, под знаком эНе влезай - убъетэ. * Приходит придворный астролог к королю и сообщает: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила коньки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о дате твоей смерти? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
подглядела нафоруме друзья.орг
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
:D |
|
Rusea |
Yesssss, Annabelle!!!!!!!!!!!!!! Как говорит очень уважаемый мною Астролог: наличие чувства юмора при занятиях астрологией говорит о присутствии здравого смысла!!!!!!!!!! |
|
девушки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна,
ну вот... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
нда ,опростоволосилась как говорится , а хотела найти что то новенькое
П.С. зато сорвала аплодисметны Сейчас Алекс скажет , что я таким образом привлакаю к себе внимание ( хе хе хе ). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна.
это я привлекаю к своей рубрике внимание. Все нормально www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ой,
сейчас такая с мамой история смешная прилкучилась Анекдот вообщем , но не про астрологов , а про нюансы перевода. На иврите слово ворона и кролик очень похожи , так мама рассказала на работе историю про тетю ( он етом я писала в теме : что бы ето значило). Вообщем говорит : сестре на голову сел сегодня кролик(вместо ворона). ее собеседница удивленно сказала: как же он до нее добрался? Может дети с окна скинули. Мама: да их же не держут дома . Собеседница: как же , они же домашнии животные . Мама: ну может в Израеле они домашнии животные , а в России они только по улицам летали. Собеседница: как летают в России, я такого еще не видела . Мама: они же птицы , черные такие , птицы . Собеседница смущенно согласилась и удалилась .
Потом до мамы дошло , что что то не так , и она переспросила что именно она сказала . Вообщем долго смеялись ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
|
|
alex lev gold |
Ну просто нет СЛОВ
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025