Тема 4950, сообщений: 8
Ирине и ОКУЛУСу |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем-всем-всем,
Благодаря вам я теперь знаю, что чудеса случаются!!! Я очень рада, что есть такая звезда - ОКУЛУС, и такой родной форум!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита
милая Едита
Твой искренний и дображелательный настрой , показался форуму подуше , поетому он тебя принял и оставил у себя , и я соответственно рада , что ты с нами , что ты часть форума , и радуюсь вместе с тобой , как и мы все думаю , когда ты находишь вопроссы на свои ответы и принимаешь етот мир оптимистичнее
Желаю удачи и совместного проживания на форуме ( ну я и сказанула) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
/ |
|
Девушки, спасибо У меня на квадратуре Луна - Уран интернет исчез, но теперь все в порядке. Вчера солнышко, а сегодня Меркурий соединились с Окулусом - пусть и дальше на нашем форуме будет интересно и многолюдно. Чтобы приходили новые темы, идеи, пересекались судьбы и увлечения.
Всем удачного дня Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Эдита! Ты молодец, приятно видеть, когда человеку лучше. Мишель, выздоравливай.
Ирина, действительно, тут уникально Саша |
|
Эдита, Как это приятно слышать!!!
Действительно, уникальный форум!
joker-way.com |
|
|
Julija |
Этот форум действительно прекрасен! Здесь тебя радостно встретят, выслушают и поймут. У меня тоже была депрессия, но на форуме преображаесся, многое начинаешь понимать, и жизнь кажеться не такой тяжелой! Огромное спасибо Ирине и всем обитателям этого замечательного форума!
Юля |
|
Юля,
хорошо, когда появляются такие отзывы. Тогда все, что делаем, - не зря. Спасибо www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025