Тема 4949, сообщений: 33
Задача для астрологов или партнерский проект с нумерологом. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Лека Еще одну прожить останется ,а там на Суд пойдешь божий.Живешь14ю и деньгами тебя не купишь в этой жизни.Женщиной
Line -мужчина 13я жизнь и родился в 25.1.1479 в 16:30
Извините ,что продолжил без подробностей . Иду спать
А вам Астрологи еще поработать придется. |
|
leka |
Спасибо |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алекс, Вы не женщина, а значит моя транзитная квадратура к Луне Вас зацепить не должна В этой жизни предназначано вам справлять с трудностями при начинаниях и набрать балы по здоровью,и научиться стремиться к чемуто. Возникает вопрос. А что? Кому-то в этой жизни не предназначено справляться с трудностями при начинаниях, беречь свое здоровье и научиться к чему-то стремиться? :D :D :D Или кому-то предназначено справляться с трудностями при завершениях, угробить свое здоровье и деградировать? Алекс, откуда Вы понабирались этих интерпретаций? Сплошная вода водой. Cogito ergo sum
|
|
fialka |
Oj i mne interesno... 26.01.1958, 12-00 mestnogo, Arhangel'skaja oblast', a moj partner 13.09.1963, 13-00, Remscheid, Germanija. Mozhet my tozhe byli znakomy s nim...
Spasibo. |
|
Кузя |
Андрей, ну бывают же люди у которых все получается за что бы не взялись, а бывают такие - чего бы не начали, все препятствует... Мой случай кстати
А вот насчет "выгляжу не молодо" - тут не совпало, извините... Мне пару лет назад даже сигареты в ларьке продавать отказывались, говорили что еще нет 18-ти
Алекс, спасибо - очень интересно! Жаль, наверно, не удасться узнать кто это был - 13 век все таки... |
|
Моргана ![]() |
тут тоже про прошлую жизнь великих душ |
|
leka |
Алекс, я время неверно указала |
|
Кузя, Не бывает так, чтобы все идеально, и не бывает так, что все совсем плохо. Толкования Алекса выдержаны в "лучших" традициях философской астрологии. Сплошная абстракция и ничего конкретного. С таким же успехом можно просто сказать человеку: "Живи не ради себя, а ради других людей" Как будто завтра человек все бросит и побежит "жить" ради других. Смешно, ей-богу. Cogito ergo sum
|
|
Julija |
Андрюшь, может не стоит так на Алекса катить? Я бы на его месте сильно обиделась. Как говориться-люди всякие нужны и важны. Поэтому думаю стоит быть во мнении помягче.Алекс много сделал нам на форуме, и если что-то кому то в его доводах не нравиться, то пусть сам изучает нумерологию и делает прогнозы для себя.Алекс нам напомнил, что нумерология важна, и не стоит ее забывать. |
|
Юля,
В чем-то ты права.
Алекс, во мне говорит исключительно дух конкуренции Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025