Тема 4949, сообщений: 33
Задача для астрологов или партнерский проект с нумерологом. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
любое появление или патент на это сотрудничество карается международным судом в виде выплаты компенсации хозяину этого топика и его партнеру в размере 1000000$ каждому . Даете мне свой день рождения месяц и год + время рождения. (Юля пример для тебя для чего применяется время в нумерологии кабБалистической) А я даю где когда вы родились в прошлой жизни и во сколько. А после этого Астрологи определяют место рождения.И запрашиваемому человеку останется пойти в архив и узнать кто родился в то время и кем он был.-Это вы в прошлой жизни. ну как начнем!?
Извините,что не дал Формулу. |
|
alex lev gold |
Поправлюсь ..ГДЕ ?-..скажут Астрологи |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алекс, Если время рождения отличается хоть на минуту и человек после Вашего анализа в прошлой жизни окажется Наполеоном, это может иметь большие последствия для его психики, но уже в нынешнем воплощении. Совет: будьте аккуратнее с такими вещами... Cogito ergo sum
|
|
Tania-bg |
Здраствуите Алекс, мой данни 28.11.1965. |
|
Сов ![]() |
Андрей!
Алекс |
|
alex lev gold |
Tania-bg,Следуйте пожалуйста указаниям моих партнеров 1 Проверьте психику. 2 точное время рождения. 3 Не воспринимать ответы серьезно
Ушел на работу "Напалеоном".Вернусь к вечеру Алексом. |
|
Кузя |
Здравствуйте, Алекс! 23.05.1973 0.40 г.Ленинград |
|
Katie |
Alex, здравствуйте!
А можно также посмотреть жил ли вместе со мной там мой партнер? :D |
|
Ilija |
Привет,Алекс!
Очень интересное предложение
Тем более у меня Лилит на асцендент вот-вот "накатит" Мои данные:
28.08.1972 06:15
Илона |
|
leka |
Алекс, очень интересно Мои данные: 03.06.1973 16.33, Дубна Московской обл. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025