Тема 4948, сообщений: 23
Татьянин день. |
| Автор | Сообщение |
|
dav |
2ALL. Всех студентов и не очень -- с праздником!
:D |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Присоединяюсь! А также всех присустсвующих здесь Татьян с праздничком!!!
|
|
Metel |
Илга, спасибо большое |
|
dav |
2metel.
А что уже дипломы защищают на тему отключения счётчиков?!? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Танюша Сов! С праздничком! Всех благ, процветания, вдохновения, толстой творческой жилки и всепоглощающей любви к нужному человеку! Cogito ergo sum
|
|
Verona |
Татьяна-metel, с праздником!!! Счастья, здоровья, вдохновения и, конечно, удачи с дипломом!
|
|
Сов ![]() |
Алесандр-Дав! О, благородный ЛЕВ! Вы были первым! Благодарю. ( она склонила голову чуть-чуть, ресницами глаза прикрыв, а губ ее коснулась едва заметная улыбка). Татьяна. |
|
Сов ![]() |
Метель-Татьянка! Друг мой милый! Позволь мне обратиться так к тебе? Ты и студент и именины! Набоков для тебя:
"В хрустальный шар заключены мы были, И мимо звезд летели мы с тобой, Стремительно, безмолвно мы скользили Из блеска в блеск блаженно голубой.
И не было ни прошлого, ни цели Нас вечности восторг соединил По небесам обнявшись мы летели, Ослеплены улыбками светил.
Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, Остановил наш огненный порыв И поцелуй прервал наш безначальный И в пленный мир нас бросил, разлучив.
И на земле мы многое забыли: Лишь изредка воспомнится во сне И трепет наш и трепет звездной пыли И чудный гул, дрожавший в вышине.
Хоть мы грустим и радуемся розно, Твое лицо, средь всех прекрасных лиц, Могу узнать по этой пыли звездной, Оставшейся на кончиках ресниц!"
Татьяна |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро а я хочу Танюш поздравить , нашу метель и мою мамочку .
Танюша
с днем ангела , так вроде етот день называется Желаю тебе щастья , здоровья , успехов и поскорей стать бабушкой !
Ну что там у нас с разгадкой пола и количества детей?
Мамуля
хоть ты и не видишь ето поздравление, но использую еще один шанс пожелать тебе здоровья , ето самое главное для тебя , меня и нас всех , а все остальное мы купим , благо дочка на двух работах работает
Ой, я вижу тут у нас еще Татьяны
Сов я вас всех поздравляюу , и всем вам от всего сердца желаю всего наилучшего , здоровья , исполнения всех желаний . Успехов всем!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сов ![]() |
Андрей! Спасибо!
Ты к квадратам помягче, они и стимулируют и многое понять дают. Мне больше по душе понятие такое: "Вооружившись нейтралитетом, они улыбнулись друг другу и их чувства переросли во взаимную симпатию!"
Татьянки! Всех с днем АНГЕЛА!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025