Тема 4945, сообщений: 72
Отсутствие квадратур |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие ! Сатурн в 10 доме - йето йего законнойе Символи- ческойе место - дом карйеры,цели.Сатурн коварный старик! Он может и сбросит с вершыны...
Плутон в 4 доме? В доме родителей,собственном до- ме,дом традиций. Йесли близко к Иц - возможны перейезды,потеря родителя,возможно один из родителей строго на- казывал, строгий родител. дому угрожайет природныйе катастрофы- ураган, наводненийе,катаклизмы. Возможна потеря дома.
Владелец такого Плутона - хранител традиций Рода
-езотерик. Да ! Волшебник и маг.
А оппозиция- мажду ними- видимо мучайет Выбор - дом,семя - или Карйера ?!
Вкаких знаках йети дома? |
|
Katie |
нет,это синастрия у меня Плутон в 4 Скорпе, а у него Сатурн попадает на мой 10 Телец. Вот такая оппозиция. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие ! Видимо он занял позицию отца ? А осталнойе как? :о |
|
Katie |
ну он старше на 17 лет...может и занял бы))но у нас пока нет отношений очень близких,но очень странная ситуация у нас с ни мсложилась... а вобщем синастрия ничего...вот Южный мой узел с его Венерой не знаю и что это такое ?)) потом мой Юпитер с его Северным. Трин Венер, потом моя венера в Трине с его Юпитером, мой Юпитер с его Солнцем в трине,ну есть там квадраты конечно тоже))) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие ! Очен даже хорошийе сойеинения и трины ! Венера-любит комфорт,красоту ,искусство а Юпитер вобшем-то имейет возможност всйо йето предоста- вит ,ну не против минимум. Денги -у Венеры -йето карманныйе рашоды,Юпитер- йето по крупному. Венера -йето потребност чувств,их оформленийе. Но Юпитер -учител,духовный наставник . Северный и Южный узел- в прошлой жизни возможно,были вы связаны. А Солнце Ваше имейет какийе-нибуд аспекты к йего планетам? |
|
Katie |
так...мое Солнце в оппозиции к его Нептуну,но в трине к его Плутону, а еще получается,что его Лилит в секстилях к моему Солнцу и Луне.
так вот про узлы мне и интересно,про прошлую жизнь про южный узел. Хотя где-то я читала,что это и не обязательно,что прошлая..так я и не поняла.... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие !
Там где стоит Южный уз.- там у вас всйо в порядке! Всйо О.К. Туда смотрет и активничат нерекомендуйется , в том доме, где он стоит . |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие ! Ну чтож ! Оппозиция - лучше квадратурных стычек! она может дават Взаимодополненийе !
Аспект Солнце - Нептун = поиски идеала ! Йего Нептун -пассивен, (он водно-рыбный) мечта- тел !?. |
|
Katie |
Gaida, спасибо большое !!
да он сам водно-скорпионий)))у него весь стеллиум в Скорпе,включая Луну...сложный такой человек немножко)))
а почему нельзя смотреть на Южный?это случайно не то что мы не проработали? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие ! Смотрет - можно ! Йето то что мы очен хорошо проработали ! Йето наш опыт из прошлой жизни. А наша задача - смотрет и работат по Северному узлу ! По дому и знаку в котором он стоит.
Успехов ! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025