Тема 4945, сообщений: 72
Отсутствие квадратур |
| Автор | Сообщение |
|
Julija |
Елена!Очень важна твоя информация!Жаль что в синастрии не расчитываються аспекты As.Ds.Ms.Ic. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена,спасибо за информацию! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Katie |
Елена!!! Спасибо большое! Это очень интересная информация для меня. Потому что часто встречаешь только, что пишут Южный узел это прошлая жизнь и все. А как же все если он в соединении с другой планетой.
Только я немного недопоняла кто что должен кому отдать допустим в ситуации Венера мужчины в соединении с Южным узлом женщины?? он мне или я ему? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеня ! Йесли йего Сатурн в 11 - то йето классический Покровител - другая ипостас нача- лника , толко не на законных правах (10 дом),Вы неузаконили свои отношения ? 11.дом- друзя,неформалныйе отношения,свобо- дный выбор. А Вас в 5 доме -он воспринимайет -как Ребйонка, детей надо поучат! Наставлят, направлят. Сатурн- Великий ограничител !
Катие!
Венера любит Получат !
Юзный узел- наполнен - из него берут.
|
|
Katie |
Gaida Венера любит получать? как это? в прошлой жизни получается? я думала наоборот что Южный получал у Венеры :D |
|
Сеня |
Gaida, добрый день! Спасибо, Вы меня очень обрадовали - покровитель - это то , что надо мне...Отношения не узаконены, так как мало по времени знакомы, да и живём в разных городах. Раз-два в неделю видемся. А я не поняла, то есть ЛУЧШЕ БЫ УЗАКОНИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? На что ориентироваться, я так лично против штампа ( два раза уже был - развод). Он - ни разу в официальном браке не был. Вроде и не жаждет, я эту тему в рвзговоре затрагивала. Спасибо, хорошего дня! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие !
Я поняла -что йего Венера хозяйничайет в Вашем Южном узле. :о |
|
Katie |
Gaida вот интересно-то!!! :D что она там забыла...? :D
А вот вы писали про оппозицию Сатурн Венера,а Саутрн(10)-Плутон(4) что означает? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеня ! Про -Узаконит- не могу сказаыт-т.к. знаю толко две Ваши планеты. Но отношенийе йего к Вам от йетого не изменятся.
Удачи! |
|
Сеня |
Спасибо!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025