Тема 4945, сообщений: 72
Отсутствие квадратур |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
а вы знаете как Лилит выглядит? и узлы? |
|
olcha |
Да Katie, конечно знаю... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеня !
Квадраты от А.Василйева. ...,,Квадратура связана с откровенной борбой,активным проявленийем. К.воспринимайется силнейе или тяжелейе оппозицийи,т.к. включа- йется внезапно и требуйет мгновенного и открытого взгляда на проблему.К.-йето аспект тяжолой и неблагодарной работы,но , как правило приносит реалныйе плоды. Йето аспект распятия духа в материи. Как правило ,йето тяжкийе труды,связанныйе с лишениями и ограничениями. Дело в том,что материя не приспособлена для духа,он вынужден приспосабливатся,преобразовы- вая йейо. Зато квадратура дайот реалную возможност что-то изменит в материалном мире или свойей жизни для кахдого конкретного человека.,,... |
|
Katie |
olcha
ну вы и посмотрите есть ли соединения между вашими узлами и его планетами и наоборот. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеня !
Немного оппозицийи от тогоже автора- А.Василйев.
...,,планеты проявляются одновременно ,но в противоположных направлениях, пытаяс ком- пенсироват или свести на нет влиянийе планеты с другого края аспекта опп. При активизацийи асп.опп. человек может изменит свой взгляд на проблему на прямо про- тивоположный. Часто человеку ближе планета(ы) на одном краю оппозицийи,а планеты с другого кра- я опп. он рассматривайет , как врагов, меша- юших йсму жит и часто пройецируйет их на свойо окруженийе, то йест во внешний мир.
Как правило , оппозиционная планета дайотся для уравновешивания и восстановления спра- ведливости, с которой человек Не привык щи- татся, или в свойей жизни (незаметно для себя) сам переходит на противоположный край оппозиции.
Иногда опп. светил к Чорной Луне ,говорит о том ,что человек(в прошлых жизнях сделал выбор) стал на пут отказа от зла. Однако - такойе противостоянийе дайот иногда скатыванийе на противоположный край оппозиции, т.к. Смысл оппозиции и заключайется в том, что человек не может постоянно жит по планетам на одном краю оппозиции и полностю игнорироват йейо второй край. В случайе опп. светил к Лилит ,переход под влиянийе Лилит может быт кратковрменным и редким, Т.к. светила формируют глубинныйе и ос- новопологаюшийе качества в человеке,отказатся от которых йему не так-то просто. За исключени- йем полного негатива. Оппозиция связана с цифрой 2 и от нейо образо- вана - двойственност, разрыв, антогоностичес- кийе противоречия.
Йест мненийе,что оппозиция со временем(в сле- дуюшей жизни)перерастйот в квадратуру- то йест противостоянийе сменяйется откровенной бор- бой, а квадратура в свою очеред (при йейо про- работке) переходит в тригон (борба и труды сме- няются гармоничными способностями в той области , которыйе определяются планетами в аспекте.! ,, ...
От себя добалю - возможно Трины нам даны за труды в прошлых жизнях? И не стоит так печалится. Всегда можно найти занятийе для души , самообразования и приключений. |
|
beta . |
Katie,a если есть соед.PAXI-Meркурий в синастрии? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Katie |
beta, Северный узел это то к чему вы стремитесь в этой жизни,а Южный считается как прошлые какие-то связи,карма может. У меня с партнером соединение и северного с Юпитером и южного с Венерой, сколько я читала,но что-то конкретного ,что именно это значит я не нашла,но Северный это будушее,а вот про его Венеру и мой Южный мне сказали может в прошлой жизни была романтическая связь. Потом нужно посмотреть чей Меркурий где он и где Раху. |
|
Katie |
Gaida, очень интересное предположение или Лилит Хирон? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие ! К сожалению толко о самих планетах , но доволно таки свойеобразно по Домам и в знаках. Напиши. |
|
Katie |
Gaida Сатурн в 5 в Стрельце в оппозиции к Лилит в 11 в Близнецах |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025