Тема 4945, сообщений: 72
Отсутствие квадратур |
| Автор | Сообщение |
|
Сеня |
Спасибо. Пойду читать подробнее. Значит, уроки всё-таки будут... |
|
Julija |
Вы квадратуры называете уроками? |
|
Сеня |
Да, так у меня проще в голове укладывается. Ведь проработка аспекта и есть то, что мы в себе должны изменить, чему научиться, чем не урок? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Кати,
Вы меня задели! Cogito ergo sum
|
|
Katie |
Я же не астролог..а это всего лишь единственная карта в которой я увидела 1 квадрат,а все остальное трины...это меня очень удивило. |
|
olcha |
Здравствуйте, девушки! Вы затронули "больную" тему для меня на сегодняшний день. Уже третий месяц пытаюсь выяснить почему муж сбежал |
|
Katie |
olcha
так это может и была эта оппозиция Солнце- Плутон? |
|
olcha |
Katie я думаю не совсем в опозиции дело,здесь возможно есть что-то кармическое, меня достаточно часто близкие люди используют в своих целях, наверное долги за мной тянуться. Да мне на самом деле в радость помогать близким, главное я должна ощущать, что меня любят и ценят. Вот теперь еле сдерживаюсь чтобы мужа своего "под каток не закатать" - презираю предателей, да еще 4 планеты у меня в огненных знаках и марс в овне... |
|
Katie |
olcha
а с мужем были какие-то завязки с узлами или Лилит? |
|
olcha |
Katie я ведь тоже не астролог, так любитель, самостоятельно с узлами и Лилит вряд ли разберусь, хотя думаю без Лилит здесь не обошлось |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025