Тема 4944, сообщений: 10
Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Ирина!
Я отправила свою фотографию на адрес инфо Окулус. И фотографию своей коши. Если не получите, то подскажите как мне это сделать. Спасибо.
Татьяна |
|
Сеня |
Ирина! У меня такой же вопрос: как поставить фото? |
|
Татьяна, письмо с фотографией видела на сервере, но не пойму как оно исчезло при получении. Хорошо, что Вы написали, что это именно Ваше. Можно повторить? Сеня, фото направляйте по адресу, который вверху страницы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сов ![]() |
Ирина,
я продублировала свое письмо с фотографиями.
Приглашаю всех заглянуть в комнату отдыха и посмотреть на мою кошу Фиону (или просто Фея). Это необычное чудо
С уважением Сов-Татьяна |
|
Таня, письмо теперь Юра получит. Конечно, и черепаху присылайте. Тем более, такую долгожительницу. Она как - растет? Спячка ей не нужна? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сов ![]() |
Ирина!
Черепаха - это необычное сухопутное
Интересно! И много открытий. Сейчас мой северный узел в соединении с транзитным Ураном. Вчера пришло понимание почему мне пришлось трудиться санитаркой в первой градской 2 года и в самом цветущем возрасте (16-17 лет). Отрабатывала долги кармические? В мед. не поступала даже (обстоятельства сложились иначе), но вкалывала по честному! За идею поступить, поэтому не рассматривала как наказание Жизнь интересная штука!
Черепашку-Анфиску вышлю обязательно.
Татьяна |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина,
А может стоит Юрию предусмотреть закачку фото при регистрации? Это было бы так удобно! Cogito ergo sum
|
|
С автоофотошопливанием, желательно joker-way.com |
|
|
Мартини |
nr
Хорошее предложение про автофото ... шопо... |
|
Сов ![]() |
Ирине и Юрию!
Спасибочки за фотку (получилось как подарок). Позже я к вам еще немного попристаю, чтобы заменить, а то качества неважнецкого она.
Ленусь, а ты сообщение изменила? (я вчера на минутку заглянула :o ). Как раз ты была права, это меня не на новый фотик "шлепнули" :D Надо брата попросить, но потом как - нибудь. А на той фотке, что тебе отправляла, так я там у камина! Конечно лучше
P.S. Письмо, Лен, получила. Спасибо. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025