Тема 4942, сообщений: 34
Инсульт в 25 лет. Есть ли шанс? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый ден!
Анна !
Найдена ли причина - от чего произошол инсулт?
Йето могут быт почки или сердце .
Или всйо относят к наследию отца? но вед и у отца йето произошло от чего-то !?.
У Вас все силы брошены на восстановленийе после инсулта - а источник в каком состоянии ?
И ищо - не передавайте на 5-летнего малчи- ка зараннейе , беспокойство за него -понятно, но - думайте позитивно - Малчик не будет отвечат за деда и отца ! |
|
Dina_Ra Anna |
Предположительная причина - повышеное давление + сильное переутомление. И отца и у молодого человека это случилось на пике рабочей активности. Отец был директором крупного завода, парень работал в предствительстве Электролюкса. Делать действительно что-то надо. Все, что можно придумать в медицине делается. Традиционная, нетрадиционная, гомеопатия, ежедневные тренировки мышц и т.п. У меня у самой в 19 лет ноги отнялись. Меня очень быстро (за полгода) поднял хороший рефлексотерапевт. Сейчас он работает и с этим молодым человеком. Результаты есть.
Мой основной вопрос, как парень себя может применить в жизни, учитывая свое положение. Ну не сидеть же и не ждать смерти в 28 лет "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна !
повышеннойе давленийе -именно по двум причинам
Так - почки или сердце ? |
|
Dina_Ra Anna |
Почки. Сердце на удивление в норме. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Ludmila |
Анна, Вот с почками я отловила, как подсказку, что парню свойственно жить толчками и *спешить!* получить результат несмотря ни на что. Т.е. если он за что то берется, то желание преуспеть настолько велико, что нет разумного регулирования. Вернее "не слышит" подсказки сбавить обороты и выровнять ритм. Следовательно! Крайне важно чтобы его ктото вел в процессе, контролируя ритм. И учил не перенапрягаться. У парня большой потенциал но он не умеет им грамотно чувствуя правильно распорядиться - В этом помощь нужна однозначно. А то что сердце в норме говорит о том что времени на жизнь было заложено в достаточности. Но не умение управлять чувствами - а в данном случае амбиция преуспеть на работе привело к случившемуся. |
|
Gaida |
Лудмила - права ! И- Нужно Очен тшателно восстанавливат в первую очеред почки(они вед чистилшики всего органи- зма). А самойе главнойе убрат пример отца- йето порож- дайет страх , а он бйот по почкам.Замкнутый круг. Может я лишнейе пишу, Вы и так занима- йетес на полную мошност. |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, спасибо. Но я с упорством маньяка, опять спрашиваю, чем он может себя занять. Понятно, что почками занимаются. Вопрос грамотного лечения, поверьте, не стоит. Вопрос в том, как ему жить и что делать: крестиком вышивать, рыбок разводить. Я про это спрашиваю. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Margusha |
Чтобы конкретно ответить на поставленный Вами вопрос нужно знать ВРЕМЯ рождения, хотя бы приблизительно.
"Вопрос в том, как ему жить и что делать" - спросите у Создателя (я не шучу) - я иногда использую гадание на Рунах, Таро. Если не пойму ситуации и долго не могу найти выхода из нее. И если Вы искренне спросите, Провидение даст подсказку. Нужно уметь видеть ЗНАКИ. Они могут подсказать, куда направить свое развитие. У каждого из нас своя программа на этой Эемле. Он же человек творческий, интуиция развито отлично, пусть сам задаст вопрос. Я думаю сможет его интерепретировать. |
|
Margusha |
Добавлю - в инете полно таких гаданий. Главное хорошо сконцентрироваться и на пике задать вопрос. "Есть ли шанс восстановиться полностью?" - хотелось бы надеятся, что да. Если научится управлять энергиями. Вы знаете, я думаю, почему вот так в его семье, и отец тоже. Значит не выполнена программа. Судьба настойчиво чего-то требует. |
|
Gaida |
Кем Вы йему приходитес ? Маняков , заставляюших Делат ,в йего жизни было достаточно. Так вот -по Космограмме(без времени рожд.без Асц и без домов) : картина -печална. Страдания ,разочарования,потери,огорчения, неудачи,разбитая жизн ,болезни,слабост,тоска... Одиночество и изоляция. Ето опредиления градусов в которых стоят Плане- ты,они там останутся даже йесли будет найдено время рождения. Знак Девы -отвечаюший за работу и Здоровйе - свободен, а в Лео -р.Сатурн-злой, В 4.в Раке -Марс-злой.
С детства Он был вынужден выполнят команды, подчинятся воле родителей. Йего муштровали и наказывали,муштровали. Он не узнал - что такойе родителская любов...
Он должен был соответсвоват нормам. Йего желанийе и мненийе для родителей не сушествовало. Но Он очен старался!Очен! Он хотел похвалы, ласки и тепла. Но был недостоин Йето подрывало нервную систему. Свои емоции он загонял вглуб,прятал.Йето приводило к депресив- ному состоянию. Чем бы йему заниматся?Что йему нравилос ,увлечения,хобби ? какийе увлечения он принйос во взрослую жизн из детсва ? У него развит интелект, интуиция,Знания обши- рны,но поверхностны-Юпитер в Близнецах. Солнце и Меркурий в Водолейе-йему нузно духовно расти, умет выражат свои мысли! Меркурий -дайот невралгическийе боли в голени, судороги в икрах ног,истерии.
Необходимо избегат Умственного перенапряжения
Йети предупреждения должны были братся во вниманийе до инсулта! Сатурн в Лео-развит интелект,желанийе быт лидером, очен любит похвалу. Йего хвалят ? Йесли будете заставлят,с маниакалнум рвенийем -вы ударите йего в седце. Показания на депресию,отсутсвийе воли,страх- йето дано было изначално(по космограмме). Йединственно в чом йему должно было повезти- в покровителях,богатых. Он родился в 9 лунный ден. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025