Тема 494, сообщений: 3
Вопросик! |
| Автор | Сообщение |
|
Лиля |
Здесь столько вопросов о взаимоотношениях, что у меня появилось желание задать следующие вопросы! Какие положения планет, знаков, домов говорят о постоянстве в любви и браке, а какие говорят о непостоянстве? И имеет ли к этому acs u dsc? :p |
|
Екатерина ![]() |
По моему скромному пониманию, об этом говорит очень много показателей, например, нахождение Солнца в двойственных знаках Рыб или Близнецов располагает к непостоянству. Об этом говорят аспекты Венеры, ее положение в знаках и домах. Например, соединение Венеры, управителя десцедента, дома партнерства, в пятом доме, доме творчества, с Хироном, планетой двойственности да еще в каком-нибудь градусе двойственности... И это только на примере одного моего гороскопа.
Что касается постоянства, тут мой опыт небогат
И Сатурн в седьмом доме, на десцеденте, по моим представлениям - это постоянство, потому что быстро сменять партнеров просто не получится. |
|
Добавлю. Непостоянство - Нептун в V-м или VII-м доме. - Венера, Луна на асценденте. - Соединения Венера/Плутон, Луна/Плутон. - Акцентированные знаки - Близнецы, Стрелец, Скорпион, Рыбы. - VII-й дом на три знака. - Хирон в VII-м доме - две семьи, две любви, две работы и т.п. Постоянство - акцентированные знаки - Дева, Козерог, Телец. - Лев и Водолей крайне избирательны, им подавай только "люкс" (можно остаться в старых девах). - Венера, Луна в знаках Девы или Козерога. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.