Тема 4939, сообщений: 17
Время рождения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leka |
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, можно ли вычислить время рождения человека, зная только дату рождения его ребенка, дату аварии, в котроую он попал и дату смерти... ? |
|
Я думаю, нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
leka |
Спасибо, Ольга А какие нужны и сколько минимум событий? |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
ОльгаК, почему нет? Это очень важные события, по которым можно вычислить точное время рождения + если известны еще несколько событий вероятность повышается!
leka, нет какого-то точного кол-ва событий. Могут и 3 события показать время, но, конечно, желательно, чтобы их было побольше, для большей точности, чтобы можно было перепроверить. |
|
... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ОльгаК, я думаю, спрашивающей сии подробности известны, как собственно и сам человек, так или иначе. :D
"а как Вы определите Асц и планеты в восьмом, будете подставлять все и выбирать что Вам больше нравиться?" Отвечу вопросом на вопрос: а какие события (!), на Ваш взгляд, могут определить Асц? :D Если вопрос покажется сложным, я Вам потом подскажу. |
|
|
|
|
"Cherry, хочу ВАС попросить почитайть внимательнее, что я написала Там Вы найдете все ответы на Ваши вопросы"
Вопрос у меня был один и ответа я так на него и не услышала. Если вот это ответ: "Нужно очень хорошо знать человека, чем он занимался, чего достиг, что ему нравилось, как вел себя в опред. ситуациях, как выглядел, ситуации в семье и личной жизни и т.д." то... он частично правильный. :D Подсказываю - все события в жизни человека так или иначе связаны с его Асц, а не только личностные качества.
"Не много ли на себя берете?" Обычно по силам.
|
|
|
|
|
Ольга, основные события, которые затрагивают самого человека (!), а не что-то или кото-то в его жизни, без его непосредственного участия - связаны с Асц. Я специально для Вас на досуге поищу авторов, чтобы процитировать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025