Тема 4935, сообщений: 75
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Девушки привет
Много активности, много агрессии(это Марсианские издержки:o), но попытки бороться с последней( а делать это приходится, потому как не гуманно по отношению к окружающим) выливаются в огромную усталось и упадок сил. Вообщем все хорошо в меру
Оля |
|
Татьяна Р |
Ольга К.! Я Вам написала только о том, почему у Вас отношение к Лилит такое. Ваш гороскоп по другим показателям я не смотрела!
Я очень люблю ТЕЛЬЦОВ, я сама ТЕЛЕЦ |
|
nag |
ОльгаК, ну и дела. Кто бы мог подумать, что я тут встречу человека из своего маленького города |
|
Pandora |
А чем ужасна Лилит в первом доме, в трине с Солнцем (орб. около 4 градусов) и Меркурием (орб. около 1 гр. 37 мин.)? (22.10.1983 г. 14:45 (местное), Новосибирск) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис, а у меня Селена с Солнцем в соединении - я эту Лилит тоже не ощущаю. Не думаю что она столь влиятельная дама. ...или мое Солнце с Селеной ее победили?
П.С. ...даже если она и отклоняющий ветер,то Селена-то выпрямляющий и тут смотреть надо - кто-кого! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета, нас мало, но мы в тельняшках :D Предлагаю создать свою партию :D На самом деле, я думаю она нас боится и тушуется, но опасаться все таки стоит, она хорошо работает в прогнозах (аварии, смерти, большие деньги), так сказать подружка плутона Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я на Гермесе с Андреем борюсь и с Лилиткой его! Подключайся! п.с. тьфу-тьфу на нее :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бороться с моей Лилит бесполезно :D :D :D Она самая сильная в гороскопе, вместе с Нептуном. :p Впрочем, попытка не пытка... :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нашел чем хвастать! Заборем Кто против Лилит - присоединяйтесь И ДРУЖНО НА Гермес! Все на борьбу с нечистой силой! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бееееета!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o Что за провокации на ночь глядя???? :o :o
:D :D :D
П.С. (шепотом) Чувствуете? Это наше время сейчас Cogito ergo sum
|