Тема 4935, сообщений: 75
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Может, зря я так веселюсь, у меня летом Лилит на к4 выйдет? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
irini ![]() |
a это есть такая богом забытая страна, Греция называетсяается :p |
|
Ева |
Оля, ошиблась, не возвращение Лилит, а проход всего лишь Луны по натальной Лилит. Уже в Деве, Львам полегче, но тем у которых много чего в Деве, наверное, не очень... |
|
Греция ..., какая прелесть Сколько еще стран, по которым не бегали мои лапки, нужно в список поставить На очереди Чехия А про Лилит, когда она ползла по моему Асц, я отрабатывала последний месяц на своей работе, чему была несказанно рада Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
ОлгаК, ну интересно вы пишите:со мной она явно не дружит, ни носа, ни хвоста не показывает. У меня это чудо Ч.Л в свободном полёте, ни одного аспекта, ну не пропустила ни одного события, всюду ей нужно было свой нос засунуть :D безобразница. А пар супружеских у меня много примеров с её участием. |
|
irini ![]() |
а "лапки"-то с КОГТИЩАМИ!надеюсь список не "черный"? :D |
|
Был такой прикол, я девушка то не маленькая, на что мне дома и намекнули, когда я доказывала, что я кошка :D В тот момент по ТВ шел фильм про снежных барсов, я мигом сообразила, и сказала, что я, в таком случае, Снежный Барс. К моему удовольствию, фильм закончился словами "Берегите снежных барсов" Теперь меня дома берегут :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Сов ![]() |
Привет! Неунывающим форумчанам!
Я вот подумала, а может Лилит, которая в ZETe не появляется уже повесилась? Нашла веревку, добрые люди подсказали, что еще намылить надо, вот она и повесилась. На МС, да на Плутоне. (шутка)
А если без сорказма и серьезно, то проработка что несет нам? Читала я про уровни. И так похоже все на правду! Кому знакомо? Поделитесь.
Сов- Татьяна. |
|
Augusta |
А вот у меня асцендент во льве, где лилит недавно проходила - все было так успешно в это время. |
|
Liuba777 |
Augusta, у меня АСЦ тоже в лёве, Ч.Л когда прямо по нему пробегалась, чуть не ввела в банкротство :D , всё же элементик 8 дома, ну правда у меня Уранчики в аппозиции по 2 и 8 ну это чтоб совсем мало не казалось |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025