Тема 4935, сообщений: 75
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Своего взгляда на Лилит ... Издеваешься, я вот смотрю на место где должна быть Лилит и не вижу ее Наверное, в этом оптимизм и заключается :D Я на тебя посмотрела, даже текст составила, жди, скоро пришлю Может фоты свои тоже, они очень увесистые, там уже не Марс сверкает, Венера тоже проблескивает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Шли, я буду рада!
И буду ждать письма! |
|
irini ![]() |
ОльгаК меня зовут Ирэна, место рождения Шевченко Гурьевской обл. Казахстан.А координаты вот нашла по разному: 43° 38' , 51° 10' и 43° 39' , 51° 12'
Спасибо, подожду. Рада знакомству :D |
|
irini ![]() |
ОльгаК меня зовут Ирэна, место рождения Шевченко Гурьевской обл. Казахстан.А координаты вот нашла по разному: 43° 38' , 51° 10' и 43° 39' , 51° 12
Спасибо, подожду. Рада знакомству :D можно на e-mail roman77@otenet.gr |
|
А что такое гр-гр :D gr Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Запустила сейчас ZET, и обнаруживаю, что что-то с настройками, все не так, но главное - куда-то пропала Лилит :o пока не нашла, могу зайти на другую версию. Саша |
|
Лёлька |
А где логика? Если люди о чем-то говорят в текущий момент времени значит это главное для них? Они обсуждают просто потому что обсуждают
Саша, Лилит обиделась:p,за такое пренебрежение к своей отнюдь не скромной персоне
Оля |
|
Олик, ты о чем? о Лилит? Да бог с ней, со мной она явно не дружит, ни носа, ни хвоста не показывает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля, думаю тут другое. :o Очередное "кидалово"(прошу прощение за нелитературный стиль) произошло с человекм, Солнце которого с точном соединении с моей Белой Луной..но его Солнце в соединении с Лилит натальной. Но так как момент "кидания" был возвратом Лилит моего мужа, то и меня это коснулось именно вскольз, реально он оскарблен больше. Кстати, транзитная Лилит сейчас с Регулом в обнимку :o все-таки звезда царей. Саша |
|
Лёлька |
Оля, я так и поняла
Саша,уже в Деве. У меня вчера как будильник сработал....посмотрела в Zet...она самая
Оля |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025