Тема 4931, сообщений: 20
Помогите |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rosa |
На днях узнала, что мою знакомую будут оперировать (опухоль груди). Пожалуйста, порекомендуйте подходящее на ваш взгляд время в диапазоне февраль-март-начало апреля. Зовут Галина, родилась 25.01.1944, Новокузнецк, 05.25 утра. Это очень талантливый, жизнерадостный человек. Ей сейчас нужна помощь. |
|
Rosa |
Я думала, здесь все же есть отзывчивые люди. А отзывчивость тут, оказывается, очень избирательна.
Главное, чтоб вы сами понимали почему дела у вас обстоят так, а не иначе А я обращусь к другим астрологам. |
|
Rusea |
Зря Вы так, Rosa. Народ на Окулусе отзывчивый и добрый. Такие вещи, как операция "с кандачка" не решаются. И прогноз делать - надо иметь точные данные и хорошо ректифицированную карту. Дилетант Вам дельного совета не даст, а опытный астролог на форуме консультаций не вывешивает. Астрологическое консультирование - вещь очень личная. И необходимо общаться с клиентом, а не с его знакомой. Так что не надо так огульно. Желаю Вашей знакомой здоровья и счастливого исхода ее операции. |
|
Rosa |
Ну вообще, по-моему, были уже аналогичные вопросы с аналогичными данными. И вызывали отзывы. От членов междусобойчика - членам междусобойчика. А если бы я не разместила свое второе сообщение, вы бы не сподобились даже эти вяленькие разъяснения с вяленькой укоризной изобразить. Так бы и красовался призыв "помогите" со статистикой 1 вопрос - 0 ответов. А так вроде бы даже ничего смотрится - с четверкой в разделе статистики. |
|
Margusha |
Добрый день, я читала Ваше сообщение, обязательно бы ответила, но к сожалению не сильна в элективах, тем более в таком важном деле, как онкооперация. Поэтому и побоялась. Я думаю, ответила бы и Ирина, но при ее занятости коллосальной, могла просто не заметить. А другие тоже - все-таки это ответственность за жизнь!! человека, а не семейно-любовные "сопли".
Кстати, Роза, мне показалось, что Вы очень хорошо разбираетесь в астрологии (по крайней мере тот пост о чувствовании аспектов и в каких знаках находятся они)
Вы смотрели карту Галины конечно. Судя по таким транзитам - Плутон на нат. Венере и Сатурн на нат. Плутоне - серьезный экзамен в жизни человека, очень глубокие и сильные трансформации личности. Тем более Венера - управитель 6 дома здоровья и Плутон в 8 доме у женщины. Это кармический долг, через который она ДОЛЖНА пройти.
Дата операции. Я думаю, что операцию желательно проводить на зрелой Луне (уж не на новолуние, так точно). Потому, что это операция, удаление ненужной и канцерогезирован. ткани, то, что должно уйти из организма. Получается, либо конец февраля, либо марта. Затягивать не желательно. Знаю, что решиться на такой шаг очень тяжело, но чем раньше, тем лучше.
Пока такие мысли. |
|
Rosa |
Буквально заволокло меня на форум сейчас
Спасибо, Маргуша, и за конструктивность ответа и за лестные слова. Я неофит в астрологии и останусь им еще лет пять. Конечно, когда мы с Галиной Александровной в очередной раз встретились, я посмотрела ее транзиты и увидела, что именно в последнее время ее одолевают мысли смерти. Тут-то она мне и рассказала о своем диагнозе. Человек после шестидесяти, сами понимаете, с интернет-общением не в ладах |
|
Margusha |
"потому что она материалистка" - вот именно поэтому, я думаю ситуация со здоровьем и возникла. Если смотреть на кармическую причину. Тяжело в таком возрасте, но именно в 8 доме у женщины восх. узел, а во 2 - нисходящий (полная трансформация жизненных ценностей).
А Галину успокойте в любом случае. Трудно будет ей, но испытание она вынесет. И пожелания здоровья в день рождения! |
|
Rosa |
Ну вот видите, Маргуша, кроме вас никто и не откликнулся. Поболтать о том о сем все горазды, а копни чего конкретного, да тем более ответственного - консультантов нет... Сочувствующих и разъясняющих - тоже. А на поверхностные астрологические темы я и сама потрепаться могу, слившись с хором общего трепа Спасибо вам, Маргуша, еще раз, за то, что были единственной, кто откликнулся хоть сколько-нибудь дельно. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер! Rosa
А вы не пробовали набрать в поиске тему об операции здесь же, на Окулусе. Эти темы открывались не раз. Я тоже поднимала тему об операции, правда на мочеполовую систему и мне давались советы, ну а уж дату приходилось самой корректировать.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
То есть я хотела сказать, что можно почерпнуть полезную информацию из старых тем. И в день операции кроме того , что Луна должна быть убывающей (как отметила Margusha) она должна также делать благоприятные аспекты к планетам. Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025