Тема 4922, сообщений: 13
Нани |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани привет напиши мне свой телефон домашний если ты дома . Нам уже поставили телефон . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
:'( |
|
violetsun |
Мишель- криотерапия (прижигание жидким азотом) всегда вызывает реакцию в виде отека и общей интоксикации организма, т.к. это по существу ожог. Зачем нужны были такие радикальные меры для избавления от бородавки, мне трудно судить. На будущее- прекрасно помогает сок чистотела, который довольно трудно найти в аптеках(в Москве), но стоит он гроши -около 20 рублей и помогает прекрасно, но не очень быстро - за 3 недели где-то. Бородавка темнеет и постепенно засыхает, не оставляя следа. Процесс лечения наблюдала лично на собственном сыне, который музыкант и , естественно, невесть откуда появившейся бородавки стеснялся. если был бы Ваш адрес, написала бы подробнее. |
|
Тильда |
Мишель,может лучше вскрыть,понимаю,что деньги значат многое.Но не дотерпишь ты до вторника.А чистотелом очень легко вызвать ожог,причем не шуточный,гомеопатия далеко не безобидная вещь. |
|
Тильда |
Хотя именно я так тоже вылечила. |
|
Мишель,не переживай.Посмотела,все будет окей,потерпи три дня.Я когда то студенткой работала в онкологическом,где делали криоприжигание.Виолестун права,это ответная реакция организма,только и мне невдомек,зачем такие радикальные меры?Держись! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аня,мой телефон 0775080177. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Mishel |
. |
|
Mishel |
|
|
alex lev gold |
Мишель после пару месяцев ,как за своих детишек заплатил по 2800 наших у.е.За их сердечные разговоры .Работает связь обратная только у меня ,что тебе и дал .А безек вообще отключил .Но все равно и с моим пелефоном идет война..
Нани я дома и жду ответа,как соловей лета |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025